世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普嫌联合国制裁太轻 不认朝鲜有氢弹
www.wforum.com | 2017-09-13 04:41:07  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

      虽然朝鲜宣称已经成功试验氢弹,但白宫到今日仍未正式承认朝鲜的说法。虽然联合国通过了更加强硬的制裁,川普总统今天却说,那个制裁太小了。

      9月12日星期二,川普总统在白宫与马来西亚总理纳吉布(Najib Abdul Razak)会面时,赞扬了马来西亚已经停止与朝鲜做生意。但针对昨天联合国通过的朝鲜制裁案,川普说:“我们昨天投了制裁案。我们认为那是另外一小步,不算什么大事。蒂勒森国务卿刚才跟我讨论,不算大。当然有15国无异议通过是不错啦,但我觉得不会产生任何影响。”

      今天白宫的简报会上,白宫发言人莎拉·桑德斯对于川普总统的发言做出回应: “我重申,总统想方设法不排除台面上的任何可能,以达成朝鲜半岛无核化。”

      川普总统嫌联合国的制裁力度不够,那美国自己是否会推出更强的制裁,包括制裁与朝鲜有往来的中国银行呢?桑德斯仅表示,所有的选项都在台面上,而川普总统希望每一个参予的国家都应该付出,现在只是迈出大步之前的一小步。

      针对媒体询问,川普总统在今年1月2号发推文说:“朝鲜刚才说它正处于发展能打击美国部分地区的核武器的最后阶段。这不可能发生的!”但过去几个月来朝鲜不但发射了根据弹道专家分析能够打到美国本土的洲际导弹,更宣称成功试验了氢弹。现在川普总统是否要改口认定朝鲜成功试验了氢弹,或是认为朝鲜有能力试验氢弹呢?对此白宫发言人桑德斯表示,我们还没有掌握足够的情况。她并没有正面回答。

(0)
相关新闻
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁
墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
印媒罕见认怂:我们造艘航母要10年 你看看
印度的野望:预警加油两用机赶美超俄
媒体:特朗普不惜毁掉台湾也要阻挡中国大陆
中国新导弹成建制列装 将反航母防御圈拓展
空袭叙利亚当天 美军一架F22在跑道上栽了
48小时新闻排行榜
印媒罕见认怂:我们造艘航母要10年 你看看
印度的野望:预警加油两用机赶美超俄
媒体:特朗普不惜毁掉台湾也要阻挡中国大陆
中国新导弹成建制列装 将反航母防御圈拓展
空袭叙利亚当天 美军一架F22在跑道上栽了
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
专家解读:歼10C战斗值班对空军全域作战有
加油轰炸全能!MQ25无人机还自备表情包
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
大陆台海军演倒计时 :半岛无核化和共产主义
后川普时代 美国仍能领印度再拒一带一路!欲
疯传南北韩商讨,要公1000公里点穴杀 美隐身
国产航母顶板雷达转动波兰坦克运输由特种部
解放军空军将多用途战美英法空袭叙利亚是否
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.