世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
政工十九大“巨变”!贾廷安仕途被终结
www.wforum.com | 2017-09-12 04:24:49  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1983531a116948157-ss.webp.jpg

�  中共军方近日公布十九大代表名单,其中中央军委政治工作部所有正副主任全部落选十九大代表,包括江泽民大秘、现任副主任贾廷安。此前,贾廷安曾被传是军方下一个“巨虎”。

  贾廷安仕途被终结

  中共军方9月6日报道,军队和武警部队31个单位共有303人将参加中共十九大,除了现任中央军委委员、原军委联合参谋部参谋长房峰辉和前军委政治工作部主任张阳落选外,十八大代表、政治工作部副主任贾廷安、杜恒岩和原副主任吴昌德全部落选,今年出任副主任的侯贺华、禹光均入选十九大代表。

  据英国路透社引述3名熟悉军方内情的消息人士透露,中共中央军委政治工作部主任张阳正在接受调查,但中国国防部没有对此发表任何评论。

  中共军方人事变动也预示着高级将领的仕途变化,3名中央军委政治工作部副主任贾廷安、杜恒岩和吴昌德全部落选十九大代表。

  报导引述布鲁金斯研究所(Brookings Institution)中国政治精英专家李成评论分析认为:“这是一个明确的信号:他们出局了,他们的政治生涯已经结束了。”

  据中共《新华网》2012年8月13日公布的十八大代表名单,张阳、贾廷安、杜恒岩和吴昌德全部在列。

  贾廷安传闻不断

  香港《争鸣》2015年12月号披露,因涉徐才厚、郭伯雄买官卖官中受贿问题,江泽民大秘、总政副主任贾廷安,已被宣布停职交待问题。报导称,贾廷安拥有北京、天津、上海、深圳、青岛等地8个物业,市值约6000万元。

  2016年1月,中共官媒报道显示贾廷安出任新职:军委政治工作部副主任。对于贾廷安“现身”任新职,海外多维1月29日引述外界分析称,尽管贾廷安公开露面,但不能说明平安无事。习近平、王岐山打虎过程中,偶尔会让“老虎”公开现身“辟谣”,这是常用的方法。而且香港媒体的曝料不一定是空穴来风。

  香港《东方日报》2016年5月30日称,在查处法办中共前军委副主席徐才厚、郭伯雄之后,军方已经启动第二轮反腐行动,这一轮军方反腐行动直指江泽民在军中的亲信。江泽民大秘、中央军委政治工作部副主任贾廷安是郭伯雄、徐才厚与江泽民的联络人,也是江泽民军方代言人,与谷俊山关系密切,也深涉军方买官卖官的腐败交易。

  2016年8月10日0时34分,神秘微博“学习开始”帖文称,不相信某人真能折腾到2017年退休,并使用“手指”示意图指向一个“贾”字。

  香港《东方日报》2016年8月17日文章称,“军中反腐何时结贾廷安或是标志”,并转述消息指,中共军委纪委已经将收审贾廷安的报告提交给中纪委。

  2016年8月27日晚9时34分(北京时间),神秘微博“学习开始”连续两次帖文。先写道:“武警部队反腐终于取得阶段性胜利!”引发网友的关注并留言。“学习开始”随即在晚9时42分回应,并爆料称:“下一位‘贾’![酷][给力]”

  香港《争鸣》2016年11月号披露,从9月中旬至10月中旬,中共军方五次召开有关清除郭伯雄、徐才厚余毒的高层会议。会议结束后不久,贾廷安、张树田(原总政治部副主任)、王喜斌(原国防大学校长)、李继耐(原总后勤部长)、廖锡龙(原总装备部长)等至少5名现役、退役上将接受调查或遭双规。

  军方通知贾廷安等5人须遵守“四不准”:不准离开北京住宅;不准搞串联活动;未经批准,不准接待访客或参加活动;不准对外透露目前被调查或审查情况。


(3)
相关新闻
赵乐际杨晓渡坐镇 中国家监察委挂牌成立安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们
习近平“柔性政变”雷声滚滚被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼
惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了中南海冲突正在失控!陈敏尔心狠手辣
习近平拿不下范长龙 显示反腐受阻?重磅!为孙政才请龙袍的神秘女商人浮现
官媒文章透露出习江围绕周永康在激战大陆发动扫黑大战!严打重出江湖
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
48小时新闻排行榜
习近平款待金正恩 传王岐山独自开吃
传习近平将出席博鰲 宣布重大措施
歼20可外挂4枚重型空地导弹 "踹门&qu
海军大型军演辽宁号参与 剑指台湾?
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
中国这些反舰武器均可击沉美航母 但有4大问
土耳其欲购俄S400遭美威胁 为讨好美或买爱
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
乌克兰交付泰国最后一批堡垒坦克 违约延期
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国空间站核心舱首次金正恩35分钟访华纪录
霍金葬礼:民众夹道送传习近平将出席博鰲 宣
习近平款待金正恩 传海军大型军演辽宁号参
歼20可外挂4枚重型空地土耳其欲购俄S400遭美
中国轰6K撒干扰弹实战乌克兰交付泰国最后一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.