世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
政工十九大“巨变”!贾廷安仕途被终结
www.wforum.com | 2017-09-12 04:24:49  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

p1983531a116948157-ss.webp.jpg

�  中共军方近日公布十九大代表名单,其中中央军委政治工作部所有正副主任全部落选十九大代表,包括江泽民大秘、现任副主任贾廷安。此前,贾廷安曾被传是军方下一个“巨虎”。

  贾廷安仕途被终结

  中共军方9月6日报道,军队和武警部队31个单位共有303人将参加中共十九大,除了现任中央军委委员、原军委联合参谋部参谋长房峰辉和前军委政治工作部主任张阳落选外,十八大代表、政治工作部副主任贾廷安、杜恒岩和原副主任吴昌德全部落选,今年出任副主任的侯贺华、禹光均入选十九大代表。

  据英国路透社引述3名熟悉军方内情的消息人士透露,中共中央军委政治工作部主任张阳正在接受调查,但中国国防部没有对此发表任何评论。

  中共军方人事变动也预示着高级将领的仕途变化,3名中央军委政治工作部副主任贾廷安、杜恒岩和吴昌德全部落选十九大代表。

  报导引述布鲁金斯研究所(Brookings Institution)中国政治精英专家李成评论分析认为:“这是一个明确的信号:他们出局了,他们的政治生涯已经结束了。”

  据中共《新华网》2012年8月13日公布的十八大代表名单,张阳、贾廷安、杜恒岩和吴昌德全部在列。

  贾廷安传闻不断

  香港《争鸣》2015年12月号披露,因涉徐才厚、郭伯雄买官卖官中受贿问题,江泽民大秘、总政副主任贾廷安,已被宣布停职交待问题。报导称,贾廷安拥有北京、天津、上海、深圳、青岛等地8个物业,市值约6000万元。

  2016年1月,中共官媒报道显示贾廷安出任新职:军委政治工作部副主任。对于贾廷安“现身”任新职,海外多维1月29日引述外界分析称,尽管贾廷安公开露面,但不能说明平安无事。习近平、王岐山打虎过程中,偶尔会让“老虎”公开现身“辟谣”,这是常用的方法。而且香港媒体的曝料不一定是空穴来风。

  香港《东方日报》2016年5月30日称,在查处法办中共前军委副主席徐才厚、郭伯雄之后,军方已经启动第二轮反腐行动,这一轮军方反腐行动直指江泽民在军中的亲信。江泽民大秘、中央军委政治工作部副主任贾廷安是郭伯雄、徐才厚与江泽民的联络人,也是江泽民军方代言人,与谷俊山关系密切,也深涉军方买官卖官的腐败交易。

  2016年8月10日0时34分,神秘微博“学习开始”帖文称,不相信某人真能折腾到2017年退休,并使用“手指”示意图指向一个“贾”字。

  香港《东方日报》2016年8月17日文章称,“军中反腐何时结贾廷安或是标志”,并转述消息指,中共军委纪委已经将收审贾廷安的报告提交给中纪委。

  2016年8月27日晚9时34分(北京时间),神秘微博“学习开始”连续两次帖文。先写道:“武警部队反腐终于取得阶段性胜利!”引发网友的关注并留言。“学习开始”随即在晚9时42分回应,并爆料称:“下一位‘贾’![酷][给力]”

  香港《争鸣》2016年11月号披露,从9月中旬至10月中旬,中共军方五次召开有关清除郭伯雄、徐才厚余毒的高层会议。会议结束后不久,贾廷安、张树田(原总政治部副主任)、王喜斌(原国防大学校长)、李继耐(原总后勤部长)、廖锡龙(原总装备部长)等至少5名现役、退役上将接受调查或遭双规。

  军方通知贾廷安等5人须遵守“四不准”:不准离开北京住宅;不准搞串联活动;未经批准,不准接待访客或参加活动;不准对外透露目前被调查或审查情况。


(3)
相关新闻
孙政才问题如何被发现?中央巡视组这样说19大四大观察指标 最重要的就是他
王岐山现身驳火露面战 江泽民再次消失北戴河风云起:传出矛盾消息 暗流涌动?
中共19大保卫战 各省封疆大吏政治表态“王岐山就是那支箭,怎么射都会中”
释放什么信号?黄奇帆3万字报告竟被删港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
孙政才落马 各地表态站队 红二代揭内情王岐山可能执掌国务院 栗战书接中纪委
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
香港校园“港独”发酵 全港各界报案
歼十战机抄以色列产品发家?怎么中国成功,
没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
48小时新闻排行榜
香港校园“港独”发酵 全港各界报案
歼十战机抄以色列产品发家?怎么中国成功,
没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
又一国强硬出手叫板川普 美军舰吓得掉头就
中国“超级高铁”很多关键技术难攻克
关键时刻 日本在背后连捅美国两刀
2017最新世界十大轻护舰排行榜 中国上榜
一带一路将把塞尔维亚带向何方?
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
网友根据航母楼绘制国美军最轻型M777榴弹炮
防空旅夜间实弹打击训苏联核潜艇重见天日将
印度官员向巴基斯坦放俄军动用“炸弹之父”
德国三次试图入侵美国中国武器进军高端市场
香港校园“港独”发酵“美国永远不会被吓倒
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.