世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
猛虎归山捍卫川普 他向共和党宣战
www.wforum.com | 2017-09-11 07:48:48  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

9e8c2856f427c79eec72bc05c625f731.jpg

遭美国总统川普免职的白宫首席策士巴农(Steve Bannon)破天荒接受美国哥伦比亚广播公司(CBS)的节目"60分钟"(60 Minutes)节目专访时痛批,共和党没有支持总统,并表示"他们要为这负责"。

巴农在白宫任职虽仅短短几个月,但由于行事风格引发两极反应,有人称他为操纵高手,催眠大师,也有人称他为冷酷的死神与宣传总司令。

至于巴农则自称为"街头战士",他已重掌以"另类右派"(alt-right)闻名的布莱巴特新闻(Breitbart News)网。而他摩拳擦掌准备对付的,既不是自由派人士,也不是民主党,反倒是川普所属的共和党。

据CBS新闻10日报导,巴农指出,必须面对的冷酷现实在于,共和党想要宣布2016年大选结果无效。他并直白地表示,共和党领导阶层不支持川普,已是公开的秘密。

当主持人罗斯(CHARLIE ROSE)问道,"既然你已经离开白宫,将要对他们宣战吗?"

而巴农也干脆地说:"当然!"

(3)
相关新闻
平壤不断捣弹逼谈判 川普怎接招辞职信,藏头诗,天象异常!川普要玩完
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
刚刚 这国上千名人才携家眷迁往中国
又一国强硬出手叫板川普 美军舰吓得掉头就
48小时新闻排行榜
惊!美军阿帕契退休 接班的战机竟是这样
没撑几天印度就认怂了 为一事低头求中国
普京刚刚又一次不按套路出牌 美总统快要急
刚刚 这国上千名人才携家眷迁往中国
又一国强硬出手叫板川普 美军舰吓得掉头就
今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
中国“超级高铁”很多关键技术难攻克
美国后悔了 俄罗斯将这款发动机技术转让给
2017最新世界十大轻护舰排行榜 中国上榜
关键时刻 日本在背后连捅美国两刀
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
今天 这位华人的死 没撑几天印度就认怂了
中国“超级高铁”很多关键时刻 日本在背后连
董建华套现338亿谢幕 620万人无家可归,佛州
文在寅反复摇摆惹众怒2017最新世界十大轻护
普京刚刚又一次不按套俄罗斯的“小龙女” 当
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.