世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普儿子坦承见俄方:想知希拉里健康状况
www.wforum.com | 2017-09-09 04:33:54  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

16cf000710965eaccd20.jpg

  美国总统川普长子小唐纳前天为"通俄门"调查前往国会作证。根据《纽约时报》,小唐纳在这场闭门听证会中表示,去年6月与俄方人士见面,只是想知道有关民主党总统候选人希拉蕊的情资,但并未与俄共谋对希拉蕊不利。

  《纽时》报导,小唐纳在作证时强调,没有与俄罗斯共谋,与俄方人士会面只是一个机会,可以知道"希拉蕊的健康和人格特质"。但那次碰面一无所获"。

  作证前没有宣誓

  目前有多个国会委员会和特别检察官穆勒在调查川普的竞选团队,是否与俄罗斯共谋,试图影响去年总统大选的结果。小唐纳前天接受参议院司法委员会传唤作证,焦点是去年6月9日,他与川普女婿库西纳、时任川普阵营竞选经理曼纳福特,及俄罗斯女律师韦塞尔尼斯卡亚等8人在纽约川普大楼会面。该会议是由音乐公关史东牵线。

  小唐纳前天作证长达5个多小时,作证前并未宣誓,但依美国法律,对国会说谎是触法行为。他也是第一位针对通俄门调查提供证词的川普家族成员。莫斯科否认介入美国选举,川普则称通俄门指控是政治猎巫。

(0)
相关新闻
平壤不断捣弹逼谈判 川普怎接招辞职信,藏头诗,天象异常!川普要玩完
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国这款飞机有何过人之处 令俄美两国都接
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
歼20换国产太行发动机推重比下降 飞行性能
首见:歼20舱盖关闭过程太科幻了
撕港独海报的内地女生别怕!背后有祖国
48小时新闻排行榜
中国这款飞机有何过人之处 令俄美两国都接
美国真要打朝鲜了!美媒曝出了大猛料
歼20换国产太行发动机推重比下降 飞行性能
首见:歼20舱盖关闭过程太科幻了
撕港独海报的内地女生别怕!背后有祖国
多用途才是王道:给中国120mm火箭筒找个接
越南电视台真相了:越军竟然还装备这种美国
中国崩溃论专家:19大后中国将迎大变局
习近平给默克尔打电话 甩开美国治朝鲜
俄罗斯网友镜头下的来访中国军舰
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
“封杀莫迪”!印度资解放军用阅兵庆贺节日
所有选手脸上都打码 第越南电视台真相了:越
惊弓之鸟:冷战高峰期美大使登上驻日航母 美
波兰陆军演习展示先进美军史上最大乌龙:军
撕港独海报的内地女生中国崩溃论专家:19大
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.