世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
贯君刘呈杰孙瑶”现身“反击郭文贵?
www.wforum.com | 2017-09-04 07:37:21  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

300x290_Julie_Sunderland_20090413_664.jpg

  逃往美国的中国富商郭文贵处境越发不利,不仅其本人在中美两国深陷官司,更有相关人士发声反击,曾被郭指称是中共高层私生子女的贯君、刘呈杰、孙瑶3人,通过视频现身说法。 贯君在视频中现身反击郭文贵(图源:YouTube“RLRPG RLRPG”视频截图)

  美国社交网站Twitter账号“扫地僧”9月2日晚间发布视频,题为“贯君刘呈杰孙瑶现身 击碎郭文贵谣言”。 该账号近日持续针对郭文贵进行反爆料。 视频内含上述贯君、刘呈杰、孙瑶三人大量录像,三人均指郭文贵爆料他们系中国国家领导人子女一事“纯属造谣”。

  录像中还出现了大量他们生活的环境,以及家人、同事在一起的场面。 该段长约6分钟的视频分为三个部分,分别为贯君、刘呈杰、孙瑶三人依次“现身说法”,对自己的身份和郭文贵相关爆料进行澄清。

  贯君在视频中称,私生子一事纯属“胡说八道”、“无稽之谈”。郭文贵的爆料也被他“视为笑话”,声明“自己的身份可以验血证明”。

  另外两位曾被郭文贵爆料称系中共领导人子女的刘呈杰、孙瑶,也在视频中露面,他们同样否定了郭文贵的指控。


简介: 贯君刘呈杰孙瑶现身击碎郭文贵谣言11111https://i1.ytimg.com/vi/bnoHGSOHBPs/default.jpg11111

  贯君、刘呈杰、孙瑶三人均表示,对郭文贵的海外造谣行为“不排除通过法律途径追究他的责任,维护自己的合法权益。”

(0)
相关新闻
外媒大聚焦:郭文贵的“江湖之战”从发迹到流亡:郭文贵的江湖之战
郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造
防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令郭文贵公司被罚上亿 侄女泣不成声
郭文贵下属被判刑郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿
王岐山看涨!郭文贵看衰?郭文贵说自己是美国公民 就是一派胡言?
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
揭秘:徐才厚与北京第一豪宅
中印化解边境危机的一大动力竟是这方面
中国年轻人了解西方后,为啥更爱国了?
韩国要作大死?美在韩部核武器挑新冷战
美国拼命封锁中国采购这东西 绝大数国家无
48小时新闻排行榜
揭秘:徐才厚与北京第一豪宅
中印化解边境危机的一大动力竟是这方面
中国年轻人了解西方后,为啥更爱国了?
韩国要作大死?美在韩部核武器挑新冷战
美国拼命封锁中国采购这东西 绝大数国家无
歼20疑似换上国产太行B型发动机 推力可达1
中国002航母让美军无视 这四款新武器才令美
李刚靓妻与彭丽媛是闺密 亲自出马打救
美国铁了心到南海搞事 原来竟是这国在背后
揭秘:十九大前军方高层大地震的背后
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
传习将南巡深广等地 胡传习亲自下令调查 江系
歼15舰载机为何身价达中国该飞机世界第一为
中国002航母让美军无视歼20疑似换上国产太行
中国歼20究竟能不能击美国拼命封锁中国采购
这款欧洲大型运输机性被央视点名 这俩飞行员
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.