世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
来真的? 川普两周内试建美墨围墙
www.wforum.com | 2017-09-02 09:49:43  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1781958_1033448566699486_4613459059778776067_n.jpg

  川普放话建造美墨围墙的计画,虽然受到来自各方的阻挠,但他仍然不放弃,最近他提出的"美墨边境围墙计划"已选出四家建商,两周内将在加州圣地牙哥试建围墙原型。

  美国海关及边境保卫局(Customs and Border Protection,CBP)3月公佈两份围墙设计招标书,吸引逾200家建商竞标。直到周四(31日)宣佈已就混凝土计划选出四家建商,分别与他们签下50万美元(约1500万元台币)的合约,两周内建商会开始在圣地牙哥试建围墙原型,预计在30天内完成。CBP形容,这是一个"重要里程碑"。

  不过川普建美墨围墙的经费,至今迟迟没有下文,整个建墙工程预料会耗资200亿美元(约6000亿元台币)仍待参议院通过,但民主党已表明反对,扬言不会让它通过。

(0)
相关新闻
辞职信,藏头诗,天象异常!川普要玩完川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国
美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴汪洋在美国开会说了些什么?
马云给川普提了两个建议川普发怒:等了7年,你们还在内斗
一个让川普“回心转意”的男人韩国怕"川普式握手" 文在寅练习
川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄新型战舰吨位只有056一半,战力却爆表,
世界最强察打一体无人机 ,隐身能力出色,这
完美还原!敦刻尔克中的真假喷火战机
郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
分毫毕现:远征叙利亚的米-28UB武装直升机
48小时新闻排行榜
俄新型战舰吨位只有056一半,战力却爆表,
世界最强察打一体无人机 ,隐身能力出色,这
完美还原!敦刻尔克中的真假喷火战机
郭文贵在伦敦囚禁强奸女助理!被立案
分毫毕现:远征叙利亚的米-28UB武装直升机
空军装备运12运输机涂装很惹眼
日本X-2验证机发动机独特结构
中美澳三军丛林中展开联合演练
美军镜头下被飓风和洪水摧毁的得克萨斯
俄海军接装新款苏30SM战机
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
揭秘:十九大前军方高李刚靓妻与彭丽媛是闺
19大四大观察指标 最重从发迹到流亡:郭文贵
分毫毕现:远征叙利亚世界最强察打一体无人
中美澳三军丛林中展开俄海军接装新款苏30SM
空军装备运12运输机涂美国国民警卫队用运输
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.