世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
印度发招!要在争议地区发展旅游业
www.wforum.com | 2017-08-26 21:02:14  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20170827033756174-0827_05011_001_01p.jpg

  中印两国因边境地区主权问题一直争议不断,据俄罗斯衞星网报道,印度航空部部长辛哈(Jayant Sinha)接受专访时表示,正计划于中印有主权问题的地区发展旅游业,以增加当地人口。有报道亦指印度于过去3个月,曾以GSAT-7通讯衞星及P-8I远程海上巡逻机,于印度洋追踪中方的海军舰艇,并将计划增购更多设备。

  辛哈于周五(25日)刊登的访问中表示,当局正积极研究吸引更多人到喜马拉雅山区居住,包括以直升机改善区内的交通连接。辛哈指出:"直升机不需要大型基建才能降落,提供一个较经济的选择安置大量人口到山区。我们预计从现时的200架直升机,再增加10倍数量投入运作。"根据计划,国内的喜马拉雅山区将会有最少36个降落点。

  报道亦指印度军方正计划,购置111架备有追踪潜艇功能的通用直升机,并已从来自俄罗斯、欧洲和美国的生产中,选定了一款备有轮式起落架及桨叶能收折的直升机。新的直升机,将取代本来主要用作参与搜救行动的40架猎豹直升机。

bkncn-20170827033756174-0827_05011_001_02p.jpg

(0)
相关新闻
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
更多相关新闻请点击"中印冲突"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
解放军入澳救灾 12岁孩子的一句话戳中泪点
中国这导弹曾被指山寨俄产品 如今外形曝光
断网出动军队 印度此次大规模骚乱有多严重
王岐山现身驳火露面战 江泽民再次消失
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造
48小时新闻排行榜
解放军入澳救灾 12岁孩子的一句话戳中泪点
中国这导弹曾被指山寨俄产品 如今外形曝光
断网出动军队 印度此次大规模骚乱有多严重
王岐山现身驳火露面战 江泽民再次消失
错信郭文贵助爆料 视频制作人指证郭捏造
江胡习北戴河共议 王岐山最终无缘常委
日媒:北戴河会议常委名单不见王岐山
俄罗斯苏-24新西伯利亚降落
花5亿用12年修的科林斯运河,真的没用吗
苏-34有机上厕所?实际只有夜壶可用
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
百年大谎言被揭穿!金炮声隆隆 狂呛美韩!朝
花5亿用12年修的科林斯辞职信,藏头诗,天象
惨了!13年来最强飓风王岐山现身驳火露面战
江胡习北戴河共议 王岐解放军入澳救灾 12岁孩
断网出动军队 印度此次俄罗斯苏-24新西伯利亚
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.