世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
这本杂志封面上 川普做出纳粹致敬手势
www.wforum.com | 2017-08-26 05:46:37  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1781958_1033448566699486_4613459059778776067_n.jpg

  德国一本受欢迎的新闻周刊,最新一期以美国总统特朗普作为封面,描绘成披上美国国旗,同时作出僵硬的纳粹致敬手势,这个做法招来一个着名犹太人组织的尖锐批评。

  《亮点》的插图是封面故事的一部分,报道标题为《他的奋斗》(Sein Kampf),作为对希特拉臭名昭着的《我的奋斗》(Mein Kampf)的影射。

  总部设在洛杉矶的西蒙维森塔尔中心(Simon Wiesenthal Center)说,杂志坦率批评特朗普总统没有区分纳粹及三K党示威者与他们的反对者。但是,它说德国重要刊物把特朗普比作近代希特勒是不真实和令人无法接受。

  它说,德国人肯定明白,擅用"纳粹象徵",贬低和淡化了昔日罪行。

  《亮点》(Stern)创刊于1948年,在德国每周拥有750万读者,是德国目前最大的时事社会生活杂志。一度被称为《明星》周刊,杂志于2011年将其中文名改为《亮点》周刊。

(0)
相关新闻
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
习近平新外交的一张“王牌”
刚刚,日印宣布联手,鼓起勇气向华下“挑战
歼20是如何研制出来的?歼20总师公开揭秘
厉害了我的舰长 首艘国产航母舰长身世曝光
48小时新闻排行榜
煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
习近平新外交的一张“王牌”
刚刚,日印宣布联手,鼓起勇气向华下“挑战
歼20是如何研制出来的?歼20总师公开揭秘
厉害了我的舰长 首艘国产航母舰长身世曝光
中美贸易战停火 两国共同的胜利
川航英雄机组:万米高空如何生死迫降?
全球最快的直升机:3年前就已首飞 中国尚无
国产水下预警机震撼亮相 中国反潜大网让对
美军也有撑不下去时候!偷偷从这国撤兵遭曝
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
刚刚,日印宣布联手,解放军最晚2030“武统
歼20是如何研制出来的全球最快的直升机:3年
厉害了我的舰长 首艘国国产水下预警机震撼亮
俄专家推测,中国首艘歼20被评隐身不佳 印度
美军公布轰炸塔利班的大战在即!俄罗斯武器
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.