世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
看了阿富汗女性短裙照片 川普决定增兵
www.wforum.com | 2017-08-24 04:18:39  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1781958_1033448566699486_4613459059778776067_n.jpg

  美国总统特朗普于当地时间21日晚公布对阿富汗战争新战略,表明美国不会从阿富汗撤军,反而要增兵,继续“为胜利而战”。不再寻求国家重建,而是“杀掉恐怖分子”。有美国媒体报道说,是美国国家安全顾问麦克马斯特出示的一张照片,最终说服特朗普决定继续在阿富汗驻军。

  据美国《华盛顿邮报》报道,美国国家安全顾问麦克马斯特说服特朗普出兵阿富汗的方法是,给特朗普看70年代阿富汗姑娘穿超短裙的照片。

  报道指出,这张照片是一张拍摄于1972年的黑白照,照片的内容是几名阿富汗女子穿着超短裙在大街上行走。通过出示这张照片,麦克马斯特让特朗普明白西方价值观和规范曾经助阿富汗繁荣,只要美国继续努力,西方的价值观和规范一定能重返这个亚洲内陆国家。

  据了解,这张黑白照片是麦克马斯特及美国国家安全团队说服特朗普宣布继续在阿富汗驻军的方法之一。麦克马斯特他们通过研究过去的报道,发现特朗普喜欢用图表和其他视觉辅助手段来获取信息做出决策,于是就翻出了曾经有过西方文化符号时期的阿富汗照片,选了一张后拿给总统看。

  特朗普21日晚在电视讲话中指出,美国将整合外交、经济和军事力量,并对在将来达成一个包括塔利班在内的政治解决方案持开放态度。

20170120_14849561511001.jpg

  在仔细研究过阿富汗问题之后,特朗普认为美军一旦撤走,将使阿富汗战场留下真空,诸如“伊斯兰国”和“基地”等恐怖组织将会乘虚而入。

  在讲话中,特朗普隐晦地提及新战略将包括向阿富汗增派部队,为避免进一步惹怒厌倦战争的美国民众,他并未透露具体增兵人数。但《华盛顿邮报》援引国会官员的消息说,特朗普政府向他们表示将向阿富汗增兵约4000人。(编译/姚凯红)

(1)
相关新闻
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
以色列女机枪手“侧颜杀”漂亮女兵变成甜蜜
日本学者公开古地图证实钓鱼岛是中国领土
发动机堆成山!近观世界最大战机坟场
铁道部巨贪张曙光情妇 今被公示减刑
习近平成最具杀伤力领袖 直逼毛泽东
48小时新闻排行榜
以色列女机枪手“侧颜杀”漂亮女兵变成甜蜜
日本学者公开古地图证实钓鱼岛是中国领土
发动机堆成山!近观世界最大战机坟场
铁道部巨贪张曙光情妇 今被公示减刑
习近平成最具杀伤力领袖 直逼毛泽东
中共十九大的终极追求 习近平志在30年
最新:习近平“智囊”钟绍军走向前台
用26分52秒在长江主干道搭建887.5米大桥!
近战无敌!美军50年前曾研八管霰弹枪
驻日美军F-35B飞的欢 本土F-35A却无限期停
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
夜拍俄罗斯苏-30在军民二战西线劲旅亮相!驻
俄罗斯最新主战坦克“俄战略基地开放日 熊孩
铁道部巨贪张曙光情妇中共十九大的终极追求
最新:习近平“智囊”日本学者公开古地图证
以色列女机枪手“侧颜久经沙场的“狗笼”伊
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.