世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
盼川普被暗杀 女议员被踢出参议院
www.wforum.com | 2017-08-23 04:46:19  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

173859i2ltaalmkm8mzsef.jpg

密苏里州参议员纳达尔(Maria Chappelle-Nadal )上周四在“脸书”个人主页发表“我希望川普被暗杀”评语,引发各界挞伐。 之后她虽然做出公开道歉。但密苏里州参议院星期二还是决定,解除纳达尔在所有议会委员会的职务。

密苏里州参院共和党主席理查德( Pro Tem Ron Richard)和少数党领袖沃尔什(Gina Walsh)都宣布将奈尔达在议会9个委员会的职务全部革除。理查德在声明中说:“我支持参院少数党领袖沃尔什的决定,将纳达尔从所有参院委员会中剔除掉。我同时会将解除她在我管理下的所有工作任务和职务。”

星期一,纳达尔在圣路易弗格森市源泉教会举行记者招待会,正式向川普总统和其家人道歉,向所有密州州民道歉,也同时向密苏里州参众议院道歉。

不过纳达尔表示,自己不会因为此事辞职。她表示,会继续为“对我来说是非常、非常重要的议题”而战。

身为共和党的密苏里州副州长帕森(Mike Parson)此前表示,若纳达尔未于9月13号辞职,将要求州参议员表决迫使她离职。依密苏里州法律,若表决同意成员超过3分之2,即可迫使该议员辞职。

纳达尔是在评论另一名网友的言论时发表这一言论的。一位名叫克里斯托弗·加涅(Christopher Gagné)的网友写道,自己的亲戚在联邦特勤局工作,此前负责保卫了美国前总统奥巴马4年,接下去还要保卫川普2年。不过加涅说,相信这位亲戚可能可以尽快摆脱这个职责。

随后加涅又半开玩笑地写道,联邦特勤局可能会因为这条帖子来找他的麻烦。纳达尔随即发帖评论称,希望川普被暗杀。

《华盛顿邮报》报道称,联邦特勤局已经开始调查这一事件。该局发言人表示,任何对总统、副总统及其他被保护人员的威胁都会受到调查,无论这些威胁是直接的、间接的还是随意提及的。

(1)
相关新闻
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
中国最先进武装直升机,历经数次大改,亚洲
便宜还耐操作,中国无人机性能先进不输“死
中国让李显龙感叹新加坡成了“乡巴佬”
狙击榴弹枪?别逗,那东西不过是“看上去很
48小时新闻排行榜
金正恩惧怕斩首 扔下女儿逃亡中国境内
中国最先进武装直升机,历经数次大改,亚洲
便宜还耐操作,中国无人机性能先进不输“死
中国让李显龙感叹新加坡成了“乡巴佬”
狙击榴弹枪?别逗,那东西不过是“看上去很
科幻轮式双炮车!每分钟打26发炮弹雨
中国飞豹战机不再是炸弹卡车 精确制导武器
郎平回国 与老公美国生活照曝光
歼15起飞1分钟撞鸟群引擎起火 载重超极限着
习近平成最具杀伤力领袖 直逼毛泽东
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
近战无敌!美军50年前用26分52秒在长江主干
习近平成最具杀伤力领章莹颖家人致信川普 盼
驻波兰美军举办开放日狙击榴弹枪?别逗,那
北海舰队驱逐舰支队组海军陆战队进行实战化
科幻轮式双炮车!每分金正恩惧怕斩首 扔下
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.