世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
盼川普被暗杀 女议员被踢出参议院
www.wforum.com | 2017-08-23 04:46:19  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

173859i2ltaalmkm8mzsef.jpg

密苏里州参议员纳达尔(Maria Chappelle-Nadal )上周四在“脸书”个人主页发表“我希望川普被暗杀”评语,引发各界挞伐。 之后她虽然做出公开道歉。但密苏里州参议院星期二还是决定,解除纳达尔在所有议会委员会的职务。

密苏里州参院共和党主席理查德( Pro Tem Ron Richard)和少数党领袖沃尔什(Gina Walsh)都宣布将奈尔达在议会9个委员会的职务全部革除。理查德在声明中说:“我支持参院少数党领袖沃尔什的决定,将纳达尔从所有参院委员会中剔除掉。我同时会将解除她在我管理下的所有工作任务和职务。”

星期一,纳达尔在圣路易弗格森市源泉教会举行记者招待会,正式向川普总统和其家人道歉,向所有密州州民道歉,也同时向密苏里州参众议院道歉。

不过纳达尔表示,自己不会因为此事辞职。她表示,会继续为“对我来说是非常、非常重要的议题”而战。

身为共和党的密苏里州副州长帕森(Mike Parson)此前表示,若纳达尔未于9月13号辞职,将要求州参议员表决迫使她离职。依密苏里州法律,若表决同意成员超过3分之2,即可迫使该议员辞职。

纳达尔是在评论另一名网友的言论时发表这一言论的。一位名叫克里斯托弗·加涅(Christopher Gagné)的网友写道,自己的亲戚在联邦特勤局工作,此前负责保卫了美国前总统奥巴马4年,接下去还要保卫川普2年。不过加涅说,相信这位亲戚可能可以尽快摆脱这个职责。

随后加涅又半开玩笑地写道,联邦特勤局可能会因为这条帖子来找他的麻烦。纳达尔随即发帖评论称,希望川普被暗杀。

《华盛顿邮报》报道称,联邦特勤局已经开始调查这一事件。该局发言人表示,任何对总统、副总统及其他被保护人员的威胁都会受到调查,无论这些威胁是直接的、间接的还是随意提及的。

(1)
相关新闻
川普一副茫然脸:我没有要回TPP后川普时代 美国仍能领导世界
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
48小时新闻排行榜
中兴封杀令后 美情报官员撂下了这句话
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
中国急了!四面出击 拉欧洲联手抗美
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
经济改革竟停滞!有东西倒逼习近平求变
软硬件全断货 中兴或在数周内破产
金正恩外交手段令人刮目相看,轮到川普
叙利亚秀肌肉 展示自己的防空武器
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
欲对南海不利?美航母措手不及 中兴芯片为何
朝鲜不再把美军撤韩作高层集体外出斡旋 中兴
法军非洲军演 看起来相对叙动武杀手 美曝B-1
马来西亚砸1.2亿美元买美国海军陆战队的男女
解放军战机绕台:台独美方回应解放军战机绕
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.