世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
高盛评估 这两件事可能让政府关门
www.wforum.com | 2017-08-21 06:46:54  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1781958_1033448566699486_4613459059778776067_n.jpg

  总统川普对维州白人至上暴动事件的发言引起争议,支持度迅速下滑。高盛集团指出,此事可能对政府今年接下来的政策计画产生负面影响,联邦政府关门的可能性高达百分之50,而税改计画若到10月仍无进展,前途恐怕也堪虑。

  最新民调显示,川普的支持度已经跌至百分之37,高盛经济学家菲利普斯(Alec Phillips)指出:"(川普)上任首年的支持率为美国历任总统中最低,也面临更高的立法风险。联邦政府短期内暂时关门的可能性达到百分之50。"

  美国国会必须在9月处理两大议题:提高美国债务上限(即美国政府法定举债上限)以及通过支出法案。美国国会必须在9月29日前提高债务上限,若支出法案无法通过,则将导致政府关门。

  菲利普斯指出,政府关门的可能性"相当高"。欲通过支出法案必需获得民主党支持,代表共和党势必得勉为其难的做出让步。他也忧心,若税改计画到10月还没有任何进展,前途恐怕堪虑。

(2)
相关新闻
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
“日已落帝国”新航母大洋相!网友醉了
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
中国的弹道导弹都可以空射了?这则消息真的
中国不鸣则已一鸣惊人 在这一领域打破美俄
中国大杀器亮相地点曝光 一技术令美俄望而
48小时新闻排行榜
“日已落帝国”新航母大洋相!网友醉了
班公湖冲突!新动向预示重大事情或发生
中国的弹道导弹都可以空射了?这则消息真的
中国不鸣则已一鸣惊人 在这一领域打破美俄
中国大杀器亮相地点曝光 一技术令美俄望而
巴铁宁可买别国弃购坦克炸膛火炮也不要中国
这200人被全军通报批评 还点名道姓
对华经济战能否让美国更伟大?
301调查降临!这个魔鬼是什么?能怎样?
外媒称越南在南海被孤立:无法信任美国
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
香港数万人上街游行 声毛新宇新搭档刘源 为这
穿小熊维尼装跳骑马舞印度勾搭上俄罗斯 普京
中国的弹道导弹都可以中国大杀器亮相地点曝
外国军校开中国班 啥情这200人被全军通报批评
中国不鸣则已一鸣惊人巴铁宁可买别国弃购坦
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.