世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
www.wforum.com | 2017-08-19 05:08:26  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

163804bsqeppsggoobppp4.jpg

维州暴力事件之后,川普似乎有点“众叛亲离”的感觉,在多名CEO宣布离开川普的白宫委员会后。耶鲁大学(Yale University)1985年班的293名校友共同连署,致函给他们曾经的同学——财政部长努钦(Steven T. Mnuchin)。呼吁努钦从川普内阁立刻辞职。

这份刊登在lettertostevemnuchin.com网站上的信写道,在川普就维州暴力事件批评双方抗议者之后,他已经和白人至上主义者等边缘团体沟壑一起。

信中说:“我们呼吁你,我们的朋友,同学,以及美国同胞,从川普政府辞职,抗议川普对纳粹主义和白人至上主义的支持。我们了解你,并希望你做出对的事情。”

信中继续写到:“川普同情的那些团体所秉持的价值观,与神圣的美国人、耶鲁大学的男女以及有尊严的人类所持的价值观相抵触。当他说出这些话的时候,你(努钦)就站在他身边。”

这封公开信中写道,大家可以分属不同政党,可以对政府有不同意见,但“我们不能跟邪恶站在同一边”。

信中指出,自从创校以来,耶鲁校友曾经担任过美国总统、内阁要员,以及许多重要职务,“ 尽管大家政治立场不同,校友们向来很少,甚至几乎不曾出现,对昔日同窗发表如此请求。”

54岁的米努勤1985年毕业于耶鲁大学,在校期间曾任学生刊物“耶鲁每日新闻”(Yale Daily News)发行人。米努勤学生时期就已进入所罗门兄弟投资银行(Salomon Brothers)受训,毕业后在高盛集团(Goldman Sachs)任职共计17年,一路晋升为首席资讯长(Chief Information Officer)。

估计个人身价约3亿美元的米努勤,2016年大选期间加入川普选举阵营,川普当选之后他则被任命为财政部长。


(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国或在研两款矢量发动机 歼20B战机以特殊
北京目前很克制 但其手段还有很多
狙击手是苦差事,看拿的枪就知道了
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
俄对准美国最大软肋反戈一击 若成功将重创
48小时新闻排行榜
中国或在研两款矢量发动机 歼20B战机以特殊
北京目前很克制 但其手段还有很多
狙击手是苦差事,看拿的枪就知道了
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
俄对准美国最大软肋反戈一击 若成功将重创
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
天宫一号检测我反卫星能力 与美导弹打卫星
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
美国支招搞“防空游击战”,台湾有救命稻草
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
西方国家的阴谋!央视吃瓜群众躺枪!英国空
鸣镝飞空挟霜远:中国中国或在研两款矢量发
狙击手是苦差事,看拿俄对准美国最大软肋反
天宫一号检测我反卫星美国支招搞“防空游击
炮弹出膛!国产驱逐舰航迹在后 目标正前!走
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.