世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“川普不该把女儿让给犹太人”
www.wforum.com | 2017-08-18 04:40:44  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170818000877.jpg

12日美国维吉尼亚州的夏绿蒂维尔市(Charlottesville)发生种族仇恨酿成的暴动,美国总统川普在事后说出"双方都有责任"的谈话,引起强烈抨击,白人至上主义者则大赞总统说得好,不过这次维州市示威策划人话锋一转表示:"像川普这样的人,不应该把女儿让给犹太人。

上周末由白人至上主义者发动,名称为"联合右派"(Unite the Right)的示威活动,一名白人至上主义者驾车直接冲撞反示威群众,造成1死,川普的"双方都有责任"发言,把过去三天来,他第二次把新纳粹、白人至上主义与其他勇敢段抗的民众相提并论,模稜两可的态度,引起各界不满。

"联合右派"发言人肯特威尔(Christopher Cantwell)更说,他厌恶川普把女儿嫁给犹太人,"像川普这样的人,不应该把女儿让给犹太人。"你很难想像,像我有种族偏见的人,怎能够坐视像库许纳那样的畜牲,竟然跟她那么美丽的女孩走在一起。"

他强调,希望美国能有一名领导人,能比川普更支持种族歧视,更有能力诉诸暴力,如此一来才有助于种族歧视者能够进一步散布理念。 

(1)
相关新闻
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
有钱真好!中国海军早就不稀罕“四大金刚”
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
进军西部!73集团军某防空旅机动千公里到大
深夜潜入飞机制造厂 犹如现代工业题材恐怖
薄瓜瓜开推特了?称要出席郭文贵发布会
48小时新闻排行榜
有钱真好!中国海军早就不稀罕“四大金刚”
王岐山两度缺席6常委哀悼出事了?真相是
进军西部!73集团军某防空旅机动千公里到大
深夜潜入飞机制造厂 犹如现代工业题材恐怖
薄瓜瓜开推特了?称要出席郭文贵发布会
中国坦克主动防御系统成功拦截反坦克火箭
内部清晰可见!X光透视各国经典枪械
习近平对“老领导”的“十五字方针”
看解放军准军官们亮出十八般武艺
苏-34战斗轰炸机:近距离接触吸血的“鸭嘴
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
汪洋要当副主席?由副习近平对“老领导”的
内行看门道:中共19大江泽民91岁生日 “膜蛤
国之重器:具有战略威有钱真好!中国海军早
深夜潜入飞机制造厂 犹苏-34战斗轰炸机:近距
日本投降纪念日 美军陆探访美军达格威试验场
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.