世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
“川普不该把女儿让给犹太人”
www.wforum.com | 2017-08-18 04:40:44  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170818000877.jpg

12日美国维吉尼亚州的夏绿蒂维尔市(Charlottesville)发生种族仇恨酿成的暴动,美国总统川普在事后说出"双方都有责任"的谈话,引起强烈抨击,白人至上主义者则大赞总统说得好,不过这次维州市示威策划人话锋一转表示:"像川普这样的人,不应该把女儿让给犹太人。

上周末由白人至上主义者发动,名称为"联合右派"(Unite the Right)的示威活动,一名白人至上主义者驾车直接冲撞反示威群众,造成1死,川普的"双方都有责任"发言,把过去三天来,他第二次把新纳粹、白人至上主义与其他勇敢段抗的民众相提并论,模稜两可的态度,引起各界不满。

"联合右派"发言人肯特威尔(Christopher Cantwell)更说,他厌恶川普把女儿嫁给犹太人,"像川普这样的人,不应该把女儿让给犹太人。"你很难想像,像我有种族偏见的人,怎能够坐视像库许纳那样的畜牲,竟然跟她那么美丽的女孩走在一起。"

他强调,希望美国能有一名领导人,能比川普更支持种族歧视,更有能力诉诸暴力,如此一来才有助于种族歧视者能够进一步散布理念。 

(1)
相关新闻
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程
刘鹤的四句大白话,句句有所指
身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
北京公安围殴香港记者 叉颈按地打到流血
48小时新闻排行榜
中国055舰先进舰炮全貌曝光 取消制退器射程
刘鹤的四句大白话,句句有所指
身临其境!珍贵彩照再现73年前二战
中国长时间“宰”美国 川普见刘鹤
北京公安围殴香港记者 叉颈按地打到流血
王岐山不肯出面 习近平亲信刘鹤压力巨大
习近平夜不能寐 眼前就有三座大山
刘鹤抵美谈判 中国经贸或作重大让步
日本三菱重工展示30DX护卫舰计划
戈壁亮剑 火炮上膛直刺苍穹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
巨炮工厂!看美国如何美军新一代重型直升机
V-280旋翼机首次水平试场面震撼!两栖战车海
中国长时间“宰”美国王岐山不肯出面 习近平
川金会确定泡汤?川普:身临其境!珍贵彩照再
戈壁亮剑 火炮上膛直刺日本三菱重工展示30DX
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.