世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
维州暴动 20岁右翼凶受撑川普
www.wforum.com | 2017-08-14 06:21:29  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_97164755_040876489-1.jpg

  涉嫌驾车撞人的20岁司机菲尔茨(图)出身自单亲家庭,是特朗普的支持者,支持右翼组织,相信没有案底。

�  菲尔茨在肯塔基州长大,父亲在他出生后不久遭醉驾司机撞死,由下身瘫痪的母亲布鲁姆(Samantha Bloom)抚养,曾在新兵训练营受训数个月。他满18岁后,主动要求从叔父的信託基金中取回父亲留下的金钱,其叔父就忆述,菲尔茨为人不太友善。菲尔茨后来因母亲工作关系移居俄亥俄州,约半年前自行搬走。菲尔茨是特朗普支持者,持右翼政见,登记为共和党人。他的社交网页面中,包含一些与纳粹主义和白人至上主义有关的图片和内容,他也曾分享纳粹德国领袖希特拉的儿时肖像。

  布鲁姆受访时哽咽表示,儿子上周五将所养的猫放在她家中,表示要到维州出席右翼集会,当时只叫他注意安全。"我猜想那(集会)和特朗普有关,特朗普也不算白人至上主义者……"得知儿子闯下大祸,布鲁姆大感崩溃,但称"他有个美籍非裔朋友……",暗示她不同意儿子是种族主义者。

(0)
相关新闻
川普与郭台铭同台 宣布富士康投资美国美媒炸了:川普自我特赦将引发政治风暴
汪洋在美国开会说了些什么?马云给川普提了两个建议
川普发怒:等了7年,你们还在内斗一个让川普“回心转意”的男人
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
卫星曝光印军洞朗部署 梯次筑防御带
这些动物厉害了!中国将把14%国土给它们
一波(印)还未平息 一波(美)又来侵袭
北京高调给内蒙古“庆生”的深度内涵
这2个小国粉碎了印度的霸主梦 又在其伤口上
48小时新闻排行榜
卫星曝光印军洞朗部署 梯次筑防御带
这些动物厉害了!中国将把14%国土给它们
一波(印)还未平息 一波(美)又来侵袭
北京高调给内蒙古“庆生”的深度内涵
这2个小国粉碎了印度的霸主梦 又在其伤口上
美军最先进战舰遭遇重大挫折 第一次航行就
印度的报应不会远!巴基斯坦昨天发生一起惨
印度LCA比中国歼10更强?美国都看不下去了
叙利亚开始全面反攻 有两大盟国支持谁都不
中国003航母要上歼20?一张图给出答案
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
中印开战在即 解放军狂约束朝鲜靠中国 川普制
中印真要开战? 曝北京为了打倒美国 朝鲜称3
白人男辱骂女子:滚出子弹已上膛? 5个指标
习李罕见多日新闻不露哥哥抱妹妹坐大腿 竟将
传习近平将废常委制 给美军最先进战舰遭遇重
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.