世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
成功了!Facebook在中国推出图片分享App
www.wforum.com | 2017-08-12 22:26:03  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20170812220135418-0812_05011_001_01p.jpg

  美媒引述消息人士称,社交媒体Facebook今年5月获准在中国推出一款图片分享手机应用(App),名为"彩色气球"。该款应用并无带有Facebook的名字,其开发商名为有格互联网科技(Youge LLC)。

  "彩色气球"能按人物、时间、地点快速整理用户手机的图片及影片,并可建立相簿,分享给其他用户。该应用对上一次更新的时间是7月20日。

  报道指,外国科技企业以隐藏公司名称的方式发布手机应用是前所未有的,这突显了它们在打入中国市场时遇到的绝望和沮丧,同时亦反映出外国科技企业愈来愈倾向接受中国的经营标准及与其他地区不同的观念,例如互联网审查等。

  事实上,Facebook进入中国市场的尝试可谓屡败屡战。Facebook网页早于2009年已在中国被禁止,然后是同系的相片分享应用Instagram在2014年被禁。旗下通讯应用WhatsApp能在中国使用,不过在上月一度被部分禁止使用。

  另边厢,Facebook创办人朱克伯格(Mark Zuckerberg)在了解中国市场上一直不遗余力。他曾在多个场合与中国政府领导会面,更身体力行学习普通话,而且还能用普通话进行公开演讲。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平的巨大能量神秘站台人 竟是他
运9运输机侦察九寨沟灾情舱内视角曝光
北戴河风云起:传出矛盾消息 暗流涌动?
朱镕基之子朱云来犀利点评中国经济问题
习核心破既得利益集团 元老势力盘根错节
48小时新闻排行榜
习近平的巨大能量神秘站台人 竟是他
运9运输机侦察九寨沟灾情舱内视角曝光
北戴河风云起:传出矛盾消息 暗流涌动?
朱镕基之子朱云来犀利点评中国经济问题
习核心破既得利益集团 元老势力盘根错节
反右卷土重来?中共整肃高校教师风再起
防郭文贵转移资产 控方律师申请临时禁令
中共19大保卫战 各省封疆大吏政治表态
澳大利亚最先进宙斯盾驱逐舰完成海试
国际军事比赛见证中国防化兵的“火眼金睛”
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
朱镕基之子朱云来犀利习近平的巨大能量神秘
防郭文贵转移资产 控方反右卷土重来?中共整
运9运输机侦察九寨沟灾澳大利亚最先进宙斯盾
中国空军八一飞行表演国际军事比赛见证中国
树梢杀手 武直10编队演转轮VS自动!世界经典
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.