世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普儿时旧宅出租 睡一晚700多美元
www.wforum.com | 2017-08-10 04:43:41  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  想要第一手体验美国总统经历的游客,欢迎入住川普的儿时旧宅,在旅游租屋网站AirBnb上每晚要价725美元(约新台币2万2000元),客厅里还摆有大型川普纸板人像。

  法新社报导,纽约皇后区这栋仿效都铎风格、要价200万美元(约新台币6080万元)的住宅,是纽约大亨变美国三军统帅川普出生后住了4年的旧宅,共有5间卧房,最多可让20人入住。AirBnb上的说明指出,屋内配有网路及有线电视,旧宅经过认证,是"纽约假期最完美的住处"。

  去年买下这间屋子的房地产开发商戴维斯(Michael Davis),将房子卖了赚取差额后,再以每月4000美元(约新台币12万1000元)的房租租回来,他说"我们决定将房子放在AirBnb上,与世界一起分享。"第一批客人料将于本週入住。


  网站宣称,川普搬出去后房子改变不大,还夸耀厨房完全保留原样,室内摆设华丽舒适。戴维斯解释"我们试着用有总统样的家具,装潢也非常非常别緻,有一切你会需要的设备。"网站也上显示,8月有数天无法订房,但目前仍没有人留言评论。

(0)
相关新闻
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码川普一副茫然脸:我没有要回TPP
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产军用芯片绝不做"中兴第二"
中国航母歼15舰载机一发导弹要6人抬!
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
北京对台再发警告!美国赶紧大呼反对
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
48小时新闻排行榜
国产军用芯片绝不做"中兴第二"
中国航母歼15舰载机一发导弹要6人抬!
中兴炒热了“中国芯” 而他鲜有人知
北京对台再发警告!美国赶紧大呼反对
罕见举动 金正恩拼命修复与北京的关系
中国突然公布司法新规!律师要遭殃了
FBI介入调查华为!后果比中兴更严重
神仿真!日本高中生手工木制枪械能上膛
上合组织发公报 不点名把美国骂了个遍
哈里斯改为驻韩 美澳与美中关系或将剧变
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
北约军演直逼俄国门 俄台军发布大陆军机绕台
中国海军052型驱逐舰驶马克龙默克尔先后访美
FBI介入调查华为!后果北京对台再发警告!美
中国网络锁国 印度高兴哈里斯改为驻韩 美澳与
美国制裁中兴引发美公中国航母歼15舰载机一
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.