世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵亲密女助手被曝是“烂女人”
www.wforum.com | 2017-08-05 16:16:47  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

�  近日,神秘流亡富豪郭文贵在直播视频中口炮连连,骂盗国贼、骂贪官、骂民运,忙得不亦乐乎。不过,郭文贵的后院也隐有起火之势,他的亲密女助手王雁平便身陷失德指控漩涡。

�      8月4日下午,Twitter帐号“扫地僧”转发一条推文,称“君子交绝,不出恶声”。

  名为“扫地僧”的Twitter账号,似乎正在替代之前被冻结“real郭文贵”,发布与郭文贵针锋相对的信息,披露与郭本人直接关联的信息。 “出恶声”的是一个新注册的Twitter帐号@wyplannuren,这个疑似为王雁平丈夫家人的账号,界面十分火爆,名称是“王雁平烂女人”,头像则是郭文贵女助理王雁平的照片上面加了一个大打的红叉,背景图片是一张浸猪笼(一种中国古代民间惩罚不守妇道妇女的方式)的照片。

  王雁平是郭文贵的女助理,也是郭文贵的得力助手。据称,王雁平还曾为郭诞下一子,可见两人关系之非同一般。而郭文贵在美国的爆料行为,据信王雁平扮演了重要角色,此前爆出视频内容显示,王雁平还为郭文贵如何获得美国签证出谋划策。 值得注意的是,王雁平除是郭文贵的助手和情妇外,还有自己的家庭,并且还有一个婚生儿子,在她随郭文贵逃美后,自称为王雁平丈夫的郑维华,还曾发布“寻人启事”,希望王早日回国母子团聚。

  上述目标指向王雁平的Twitter账号4日发布推文称:   “最近一段时间,我哥整个人都变了,天天关在房子不出门,白天吃不下饭,晚上睡不着觉,整得人不像人鬼不像鬼的。小区邻居见了指指点点。我就纳了闷了,昨天同学悄悄告诉说你嫂子王雁平在网上都传疯了。我上外网一看,肺他妈都气炸了!王雁平你个烂女人,给我哥带绿帽子,连私生子都有了!你太不要脸了!” 该账户所有者的身份不言而喻。

  据悉,该Twitter链接一条音频,音频时长1分50秒,一个东北口音的女性情绪激动,言语粗俗,反复骂王雁平是“破鞋”、“烂女人”等。 郭文贵爆料消息,一直都是在中国大陆之外华人圈广受关注。由于受防火墙限制,中国大陆对此知之甚少。

  最近,这种情况似乎正在发生转机,中国大陆越来越多的人开始知道郭文贵事件。 有分析指,估计两方面原因。一是中国大陆并不是郭文贵讲的全面封杀VPN;二是中国大陆官方正在逐步对外释放消息,为遣返郭文贵回国做舆论准备。 而郭文贵在海外的所谓“爆料”遭遇猛烈反击,这既包括中国官方直接动作——郭文贵关联案件的审结,以及被疑有中国官方背景的社交媒体账号的不断“反爆料”,也包括中国媒体对于郭文贵的不间断起底和爆料。  另外,被郭文贵用不堪入目的猥亵言语攻击的副部级官员黄燕,中国地产商潘石屹、财新总编胡舒立、女星范冰冰和许晴等,以及与郭文贵存在债务与商务纠纷的企业法人,都在起诉郭文贵。 目前保守统计,郭身上的官司不下十几起。

(0)
相关新闻
郭文贵公司被罚上亿 侄女泣不成声郭文贵下属被判刑
郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿王岐山看涨!郭文贵看衰?
郭文贵说自己是美国公民 就是一派胡言?郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”
对付郭文贵,中共下一步的可能手法郭文貴爆料的政治后果
王岐山要拖习近平下水 “同归于尽”?是郭文贵谎言壮胆还是“环时”装腔作势
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
今天,青藏高原万炮齐发!留给印度的时间不
习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
进度喜人:曝国产航母开始测试动力系统
“航空飞镖-2017” 战机俯冲扫射瞬间
胡春华的淡处理是最合需要
48小时新闻排行榜
今天,青藏高原万炮齐发!留给印度的时间不
习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
进度喜人:曝国产航母开始测试动力系统
“航空飞镖-2017” 战机俯冲扫射瞬间
胡春华的淡处理是最合需要
世界仅存的攻击机 俄空军苏-25依旧活跃在一
ACR枪托:到底有多出色才能装上那么多名枪
俄海军庆生搞阅舰式:中国052D舰抢眼
"空降排2017"比赛:5国角逐&quo
郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
郭文贵公司被罚上亿 侄习近平和女兵碰杯冷落
习近平清洗公安部 李先树倒胡、孙散 唇亡齿
郭文贵下属被判刑今天,青藏高原万炮齐
“航空飞镖-2017” 战波兰陆军豹2开上火车
美军又搞重量级“大象ACR枪托:到底有多出色
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.