世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵亲密女助手被曝是“烂女人”
www.wforum.com | 2017-08-05 16:16:47  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

�  近日,神秘流亡富豪郭文贵在直播视频中口炮连连,骂盗国贼、骂贪官、骂民运,忙得不亦乐乎。不过,郭文贵的后院也隐有起火之势,他的亲密女助手王雁平便身陷失德指控漩涡。

�      8月4日下午,Twitter帐号“扫地僧”转发一条推文,称“君子交绝,不出恶声”。

  名为“扫地僧”的Twitter账号,似乎正在替代之前被冻结“real郭文贵”,发布与郭文贵针锋相对的信息,披露与郭本人直接关联的信息。 “出恶声”的是一个新注册的Twitter帐号@wyplannuren,这个疑似为王雁平丈夫家人的账号,界面十分火爆,名称是“王雁平烂女人”,头像则是郭文贵女助理王雁平的照片上面加了一个大打的红叉,背景图片是一张浸猪笼(一种中国古代民间惩罚不守妇道妇女的方式)的照片。

  王雁平是郭文贵的女助理,也是郭文贵的得力助手。据称,王雁平还曾为郭诞下一子,可见两人关系之非同一般。而郭文贵在美国的爆料行为,据信王雁平扮演了重要角色,此前爆出视频内容显示,王雁平还为郭文贵如何获得美国签证出谋划策。 值得注意的是,王雁平除是郭文贵的助手和情妇外,还有自己的家庭,并且还有一个婚生儿子,在她随郭文贵逃美后,自称为王雁平丈夫的郑维华,还曾发布“寻人启事”,希望王早日回国母子团聚。

  上述目标指向王雁平的Twitter账号4日发布推文称:   “最近一段时间,我哥整个人都变了,天天关在房子不出门,白天吃不下饭,晚上睡不着觉,整得人不像人鬼不像鬼的。小区邻居见了指指点点。我就纳了闷了,昨天同学悄悄告诉说你嫂子王雁平在网上都传疯了。我上外网一看,肺他妈都气炸了!王雁平你个烂女人,给我哥带绿帽子,连私生子都有了!你太不要脸了!” 该账户所有者的身份不言而喻。

  据悉,该Twitter链接一条音频,音频时长1分50秒,一个东北口音的女性情绪激动,言语粗俗,反复骂王雁平是“破鞋”、“烂女人”等。 郭文贵爆料消息,一直都是在中国大陆之外华人圈广受关注。由于受防火墙限制,中国大陆对此知之甚少。

  最近,这种情况似乎正在发生转机,中国大陆越来越多的人开始知道郭文贵事件。 有分析指,估计两方面原因。一是中国大陆并不是郭文贵讲的全面封杀VPN;二是中国大陆官方正在逐步对外释放消息,为遣返郭文贵回国做舆论准备。 而郭文贵在海外的所谓“爆料”遭遇猛烈反击,这既包括中国官方直接动作——郭文贵关联案件的审结,以及被疑有中国官方背景的社交媒体账号的不断“反爆料”,也包括中国媒体对于郭文贵的不间断起底和爆料。  另外,被郭文贵用不堪入目的猥亵言语攻击的副部级官员黄燕,中国地产商潘石屹、财新总编胡舒立、女星范冰冰和许晴等,以及与郭文贵存在债务与商务纠纷的企业法人,都在起诉郭文贵。 目前保守统计,郭身上的官司不下十几起。

(0)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
射程高达一万公里 全球首款“水下洲际导弹
美国真的给伊拉克带来了自由和民主?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
叙利亚自制战车如同末捷克女国防部长视察军
国产航母又爆新进展:F-35B挂装千磅炸弹,标
叙基地遭袭:以色列嫌中国国产航母14天后或
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.