世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
刚刚 中央巡视组“内鬼”被开除党籍
www.wforum.com | 2017-08-02 04:05:00  央视网新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

31e700011d80250e6093.jpg

  据中纪委网站消息,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中央巡视组原副部级巡视专员张化为严重违纪问题进行立案审查。

  经查,张化为严重违反政治纪律和政治规矩、组织纪律,长期利用巡视权违规干预插手被巡视单位相关工作,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规接受可能影响公正执行公务的宴请,收受他人出资购买的汽车。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  张化为身为党的高级领导干部,长期从事党的纪律检查工作,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,知纪破纪、执纪违纪,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,严重损害党内政治生态,给中央纪委机关及中央巡视组良好形象造成负面影响,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予张化为开除党籍处分,取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

(7)
相关新闻
港媒:孙政才与他密会后,准备自杀孙政才落马 各地表态站队 红二代揭内情
王岐山可能执掌国务院 栗战书接中纪委深度:习近平主动下手 力破"习王斗&q
习近平反腐至今有多少人落马?数字惊人加紧扩权:习近平欲寻第三任期?
除掉孙政才 背后的大计谋:竟涉习的霸业读懂王岐山这篇重磅文章 大有玄机
分析:十九大权斗动向 清毒封杀防搅局19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
颜值高战力强!库尔德美女警保护要人
习近平独霸主席台 江胡缺席引人注目
2017军事大赛“空降排”首场比赛战况激烈
中国新两栖攻击舰!小编游军博海军馆
48小时新闻排行榜
港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
颜值高战力强!库尔德美女警保护要人
习近平独霸主席台 江胡缺席引人注目
2017军事大赛“空降排”首场比赛战况激烈
中国新两栖攻击舰!小编游军博海军馆
俄军苏34战机来华参赛 机体细节曝光
战狼2里我舰用巡航导弹打坦克是否可行 已掌
七国比拼单兵防空导弹 中国代表队靶标全中
胡春华韩正前景不明 19大入常变数太多
大连吓得够呛!8天九次表态要肃清薄毒
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
美军加强骡马化驮运训世界仅存的攻击机 俄空
利剑出鞘:直击长剑10胡春华韩正前景不明 1
港媒:孙政才与他密会郭文贵说自己是美国公
十九大风声紧?曝贾庆习近平的下一个头衔怎
颜值高战力强!库尔德T-72 布莱德利联手对抗
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.