世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王岐山一头撞到美国联邦司法明珠
www.wforum.com | 2017-07-29 20:48:27  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

  全世界最大最强的公司都在纽约曼哈顿,背后老板都是全地球最富最有力的人。

  在他们眼里,美国总统不过一个打工仔,干得好干几年,干得不好化钱影响竞选赶下台。

  他们唯一害怕的是美国法律。

  法律是要靠人执行的,所以全球最大老板们最怕的,就是纽约地方检察官办公室,因为正好是管区。

  能够有纽约地方检察官办公室的工作经历,是美国一流法学院毕业生的梦想。纽约地方检察官办公室,被成为美国联邦司法体系的明珠。

  这个名声决不是空得。

  当年纽约地方检察官办公室检察长Eliot spitzer 横扫华尔街,迫使一流大企业 Credit Suisse First Boston, Deutsche Bank, Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Lehman Brothers, Merrill Lynch, Morgan Stanley巨额罚款。

  最大的业绩是2002年消灭作假帐的当时全球5大会计师公司的Arthur Andersen。获得赫赫威名。就是为什么现在全球只有4大会计师公司的道理。

  Eliot spitzer后来成了纽约州州长。要不是因招应招女郎被揭发,早就当总统了。

  每一个纽约检察官办公室的继任检察长,无不把Eliot spitzer当榜样,希望到达他的辉煌业绩。

  现任纽约州总检察长Eric Schneiderman已经给海航发一封信,要求根据纽约州法律注册为慈善机构。

  这位检察长估计乐得要发疯了,海航给了他追上Eliot spitzer伟大业绩的机会。

  王岐山一头撞到美国联邦司法明珠上,世界上还真有自己找来的运气。

  郭文贵要是能把Eliot spitzer请来当顾问力量会大增。

  快去请,要是被王岐山抢先请去就糟了!(作者: 关茶)

(0)
相关新闻
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”对付郭文贵,中共下一步的可能手法
郭文貴爆料的政治后果王岐山要拖习近平下水 “同归于尽”?
是郭文贵谎言壮胆还是“环时”装腔作势拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元
分析:郭文贵引爆党法权钱大战中国法律不可能因郭文贵撒泼耍赖而退让
高雪坤落马 隐现习江四年前博弈被指涉贪腐 财新胡舒立要郭文贵交证据
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
央视记者含泪采访中印边境解放军战士
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
48小时新闻排行榜
央视记者含泪采访中印边境解放军战士
大杀器!单兵火炮可灭400平米内敌军
中国防雷车遭60斤炸药炸翻 车内6名士兵安然
习近平拿下孙政才 竟是一举三得
中美俄三国杀器集齐!埃及新基地公开
孙政才案有隐情?高层密会官媒称大事来了
习重磅讲话藏玄机 解释王岐山贪腐丑闻?
歼31战机何时能配国产发动机不再喷黑烟?
战士们不握钢枪握水枪 专为战机"泻火
可怜孙政才,“接班人”名份惹的大祸?
热门专题
1中共19大2郭文贵3习川会
4雄安新区5川普6慕尼黑枪案
7台夺命大巴8法国尼斯恐袭9中国洪水
10令计划11台湾选战12美国加息
13徐明暴死14雾霾中国15长江沉船
军事图库 更多>>
习近平拿下孙政才 竟是孙政才案有隐情?高层密
习重磅讲话藏玄机 解释白宫权斗激化 他爆粗斥
胡春华表态 拥护中央中国防雷车遭60斤炸药
中美俄三国杀器集齐!歼31战机何时能配国产
训练也是一种享受 天上大杀器!单兵火炮可灭
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.