世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王岐山一头撞到美国联邦司法明珠
www.wforum.com | 2017-07-29 20:48:27  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

  全世界最大最强的公司都在纽约曼哈顿,背后老板都是全地球最富最有力的人。

  在他们眼里,美国总统不过一个打工仔,干得好干几年,干得不好化钱影响竞选赶下台。

  他们唯一害怕的是美国法律。

  法律是要靠人执行的,所以全球最大老板们最怕的,就是纽约地方检察官办公室,因为正好是管区。

  能够有纽约地方检察官办公室的工作经历,是美国一流法学院毕业生的梦想。纽约地方检察官办公室,被成为美国联邦司法体系的明珠。

  这个名声决不是空得。

  当年纽约地方检察官办公室检察长Eliot spitzer 横扫华尔街,迫使一流大企业 Credit Suisse First Boston, Deutsche Bank, Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Lehman Brothers, Merrill Lynch, Morgan Stanley巨额罚款。

  最大的业绩是2002年消灭作假帐的当时全球5大会计师公司的Arthur Andersen。获得赫赫威名。就是为什么现在全球只有4大会计师公司的道理。

  Eliot spitzer后来成了纽约州州长。要不是因招应招女郎被揭发,早就当总统了。

  每一个纽约检察官办公室的继任检察长,无不把Eliot spitzer当榜样,希望到达他的辉煌业绩。

  现任纽约州总检察长Eric Schneiderman已经给海航发一封信,要求根据纽约州法律注册为慈善机构。

  这位检察长估计乐得要发疯了,海航给了他追上Eliot spitzer伟大业绩的机会。

  王岐山一头撞到美国联邦司法明珠上,世界上还真有自己找来的运气。

  郭文贵要是能把Eliot spitzer请来当顾问力量会大增。

  快去请,要是被王岐山抢先请去就糟了!(作者: 关茶)

(0)
相关新闻
挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案
张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉
郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团
郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物
对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考郭文贵海外爆猛料 中共下令要做到三不
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
48小时新闻排行榜
措手不及 中兴芯片为何非美国制造不可?
俄罗斯至今不放弃南千群岛!
高层集体外出斡旋 中兴内部人心惶惶
法军非洲军演 看起来相当悠闲
对叙动武杀手 美曝B-1B轰炸机参战视频
欲对南海不利?美航母刚离开越南澳护卫舰就
新疆军区某师阶段性考核考风焕然一新
朝鲜不再把美军撤韩作为弃核条件
解放军战机绕台:台独若不收敛后果不堪设想
马来西亚砸1.2亿美元买挪威反舰导弹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中兴将陷入休克状态 美中兴遭美封杀:我们需
安倍访美成效不彰 川普俄罗斯至今不放弃南千
新疆军区某师阶段性考欲对南海不利?美航母
措手不及 中兴芯片为何朝鲜不再把美军撤韩作
高层集体外出斡旋 中兴法军非洲军演 看起来相
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.