世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
验明处女身丈夫仍不信 新娘喝醋自杀
www.wforum.com | 2017-07-15 20:28:18  看看新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

d04f40e7857cde676ceac76eb994c49c (1).jpg

  库雪德与皮洛夫的结婚照

4e096a2246d5c4efd1410eb3ef2ed9e7.jpg

  中亚国家塔吉克斯坦一名18岁新娘婚前通过政府规定的处女鉴定,证明自己仍是处子之身。但她的丈夫拒绝相信,坚持还要娶第二个妻子,不堪受辱之下,她在新婚40天后自杀身亡。

  塔吉克斯坦社会风气保守,不易接受非处女的新娘,因此新娘婚前要被检查是否“完璧”的情形十分普遍。

  据外媒报道,18岁的库雪德之前在家人安排下跟素未谋面的24岁的丈夫皮洛夫盲婚,还接受了3次婚前检查,证明她是如假包换的处女。

  皮洛夫却不肯相信妻子,坚持要再娶,还将库雪德逐出家门。库雪德最后承受不住打击,喝下足以致命剂量的醋自杀,案发后皮洛夫辩称:“库雪德白纸黑字写明她容许我再娶,因为我们结婚时她已经不是处女。”

  库雪德的父母指出,女儿死前曾向他们表示“再也承受不了”。库雪德的母亲坚称女儿从未交过男朋友,生前更宁愿放弃学业去帮忙照顾两位残障的兄弟,认为她是“造谣中伤”的受害者,他们家已向总统拉赫蒙诺夫鸣冤求助。

  皮洛夫目前被控把库雪德逼死,一旦罪名成立,最高可判入狱8年。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国改进型歼20B战机将问世 综合战力或超F
中国军队鹰派人物大暴光
国乒小将虐哭日本神童 女乒却全军覆没
解放军“铁甲洪流”十余小时完成千里投送
19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
48小时新闻排行榜
中国改进型歼20B战机将问世 综合战力或超F
中国军队鹰派人物大暴光
国乒小将虐哭日本神童 女乒却全军覆没
解放军“铁甲洪流”十余小时完成千里投送
19大迫近 王岐山或将以这两种方式留任
习近平添新头衔 为十九大变局埋伏笔?
郭文贵受骗上当 将公开资料当“内幕”
潜入勒热夫克靶场:触摸苏联406mm巨型舰炮
分析:十九大权斗动向 清毒封杀防搅局
万达卖掉国内产业 王健林化解政治风险?
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
中国军队鹰派人物大暴万达卖掉国内产业 王健
重磅 中共党刊首提“中共统战部重磅新机构
郭文贵受骗上当 将公刘晓波妻子刘霞 突然
潜入勒热夫克靶场:触中国装甲车和狙击步枪
法国举行国庆阅兵仪式解放军“铁甲洪流”十
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.