世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
CNN制片人承认通俄案大多鬼扯 川普痛批
www.wforum.com | 2017-06-29 05:06:38  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

  卧底调查组织"Project Veritas"在网站公布一段秘密录下的影片,显示有线电视新闻网(CNN)制作人透露"通俄门"事件报导,"大多是鬼扯",让长期以来与主流媒体为"假新闻"缠斗不休的川普总统彷彿收到天上掉下来的礼物,得以躲闪过参院通过健保法案受到阻滞的不利报导。

  在"Project Veritas"创办人欧基夫(James O' Keefe)公布的影片中,CNN制片人邦尼菲德(John Bonifield)说,CNN大幅报导在大选期间川普阵营与俄罗斯可能勾结,"大多是鬼扯";他也承认,川普说的"通俄案报导是猎巫"可能是对的,因为从未见过有足够证据可显示川普犯法。

  面对隐藏的摄像镜头,邦尼菲德指出报导通俄案攸关收视率。他并指出,CNN许多观众是自由派,乐意看到川普受到严格检视。

  川普在竞选期间就与CNN不睦,尤其恼怒它紧咬着通俄案疑云报导不休。就在此刻,CNN被迫开除三名资深记者,原因是涉及川普顾问的一项报导,查证程序不完善。这篇造成CNN记者与编辑走人的报导在23日发表,内容直指川普的顾问、华尔街金融钜贾史卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)与俄罗斯的某个投资基金有关联,而且目的似在让美国撤销对俄罗斯的经济制裁。

  但这显然不正确,遭到史卡拉穆奇的抗议。这三个辞职的CNN记者与编辑,分别是佛朗克(Thomas Frank)、李克特布劳(Eric Lichtblau)和哈里斯(Lex Haris),CNN同时发声明,向这则报导里的主角史卡拉穆奇表达歉意。

  川普在27日稍早就藉机推文说,制造假新闻的CNN被逮个正着。他把ABC、CBS、NBC、纽约时报、华盛顿邮报都打为报导假新闻的一丘之貉。他说:"CNN现在不实报导俄罗斯假新闻被逮到,正考虑改组管理阶层人事。收视率下降!"

  CNN事件使得白宫可以从通俄门新闻遭到紧迫盯人稍为喘一口气,也躲闪过参院通过健保法案受到阻滞的不利报导。白宫助理也相信凸显媒体犯错,可以质疑记者的可信度,说服支持川普的人士,川普是受到猎巫追击的受害人。

  "Project Veritas"表示,公布的首批录影被称为"美国真理",目的是揭露媒体业的幕后真相。但CNN没有对录影做出回应,而是回击川普指CNN收视率下跌的推文,表示收视率今年第二季创下新高。

  "Project Veritas"批评CNN环球总裁祖克(Jeff Zucker),认为CNN的收视率固然高,但增加俄罗斯的报导就是为了吸引观众。

  邦尼菲德说,在川普6月初宣布退出巴黎气候协定时,祖克要求CNN把报导重点重新转移到俄罗斯调查上,祖克说,对巴黎协定的报导一天就够了,还要转到俄罗斯上。

(3)
相关新闻
韩国怕"川普式握手" 文在寅练习川普大嘴又轰亚马逊没缴"网路税"
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
不会学胡锦涛让步 习近平访港将带去大棒
中国乒协决定 男队全体退出报名
中方发布照片显示印军确实进入中国境内
蔡英文大砍年金 连鱷鱼的眼泪都没有
粤高官七一前落马 张德江被双重火烤
48小时新闻排行榜
不会学胡锦涛让步 习近平访港将带去大棒
中国乒协决定 男队全体退出报名
中方发布照片显示印军确实进入中国境内
蔡英文大砍年金 连鱷鱼的眼泪都没有
粤高官七一前落马 张德江被双重火烤
20国峰会还没开 抗议活动一发不可收拾
首批中国武器运抵菲律宾 杜特尔特亲自验货
德媒:惧怕刘晓波
从香港想像在台推一国两制
有船无机?英国最新航母先用假飞机训练
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
中国海军高调展示新型疑中国空军苏35战机最
解放军96B坦克已启程赴二战英雄黑人航空队:
蔡英文大砍年金 连鱷中国乒协决定 男队全
蔡英文成立网军 被批养从香港想像在台推一国
韩国怕"川普式握伊拉克解放摩苏尔 IS在
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.