世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩被暗杀计划吓得失眠 只信一人
www.wforum.com | 2017-06-28 04:31:58  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

1c7bc151ece6c71a3e35c444898e5779.jpg

  日本媒体报道称韩国总统朴槿惠曾计划暗杀朝鲜领导人金正恩。据悉,金正恩因为恐被暗杀而失眠,而对于身边的人,他只相信妹妹金与正。

  综合媒体6月28日报道,日本媒体此前报道称,韩国前总统朴槿惠曾执行一系列撤换朝鲜领导人的策略,甚至包括暗杀金正恩。

  据日本《朝日新闻》报道,韩国朴槿惠前政权曾计划从2015年末起,开展将金正恩从领导人位置上拉下马的工作。

  一名消息人士指出,朴槿惠上台以来一直对朝鲜行友善政策,但经过2015年的美韩首脑峰会后,时任美国总统奥巴马表明,在朝鲜未有实质的无核化行动前,韩国不应与朝方对话,令随后的韩国企业现代峨山的代表访问朝鲜之行取消。

  同年12月,朝韩官员会面后不欢而散,朴槿惠对朝的策略由此改成“领导人更替”路线,并由国家情报院主导,执行一系列撤换朝鲜领导人的策略,详情不明,当中或包括让金正恩引退或流亡,甚至暗杀对方。据报去年1月及9月朝鲜核试之后,朴槿惠因此震怒,更加清晰了她对朝鲜的对抗路线。

  报道也提到在暗杀计划的细节部分,韩国情报单位曾打算在金正恩乘搭的汽车、列车、滑水板等交通工具上做手脚。据称金正恩也得知这项消息,怕被暗杀吓得夜不成眠,因此加强守卫,暗杀计划才难以落实,朴槿惠最后也因“闺蜜门”丑闻被弹核下台,暗杀计划胎死腹中。

  虽然暗杀没有实行,但据报韩国国家情报院去年7月收到过“金正恩因为恐受袭而失眠”的情报;在今年4月15日平壤举行阅兵,金正恩预早一天就叫妹妹金与正检视自己的行动路线,要在金正恩到来前5小时就确保现场的安全;同时,在金正恩身边的人,连原子笔也要没收,因恐防被用作凶器。消息来源指,金正恩“只相信妹妹了”。

  据称,金正恩也因为恐怕遇袭而减少出席公开活动。韩国国家情报院在本月15日指出,金正恩的公开活动比去年同期减少了3成。

(1)
相关新闻
要和习近平直接谈萨德 文在寅孤注一掷韩媒:萨德推迟部署 特朗普大发雷霆称干脆
金正男死因:巨款诱离澳门,中计身亡?习近平闪电拿下平壤?路透社的说法惊人
朝鲜罕见强烈谴责中国:践踏国际正义朝鲜试射最新中程导弹威力如何:可打击关岛
朝鲜核试真正目的 金胖还有一根救命稻草萨德或成文在寅手中悬案:韩国同时对中美战
惊:金正恩有数百架无人机可携带化武朝鲜若攻击首尔 将有上千中国人丧生
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
纽院遭解雇医生是黑人 端着M-16步枪扫射
中国海军高调展示新型反潜导弹
王歧山突然现身 考察中纪委书记接班人
疑中国空军苏35战机最新照曝光
访港最后一天 习近平为香港新特首监誓
48小时新闻排行榜
纽院遭解雇医生是黑人 端着M-16步枪扫射
中国海军高调展示新型反潜导弹
王歧山突然现身 考察中纪委书记接班人
疑中国空军苏35战机最新照曝光
访港最后一天 习近平为香港新特首监誓
面对中国军方有深意的警告,印防长回应让印
日本展示新型发动机 水平赶超美军F22
解放军96B坦克已启程赴俄参加"坦克大
“第一夫人” 彭丽媛对香港展开魅力攻势
中美俄隐身战斗机发动机对比 美国仍遥遥领
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
日本展示新型发动机 水低空寂静杀手!美阿帕
中国军网首次公布鱼8火中国长征五号遥二运载
中美俄隐身战斗机发动面对中国军方有深意的
纽院遭解雇医生是黑人访港最后一天 习近平为
王歧山突然现身 考察“第一夫人” 彭丽媛对
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.