世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普执意要见普京 与团队爆严重分歧
www.wforum.com | 2017-06-27 06:51:11  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

a0bf381456d23c2e1e9c9329ca57ce60_w.jpg

  特朗普自上台后没有同普京举行过一次会晤(图源:VCG)

  “通俄门”仍在继续发酵,在此敏感时刻,美国总统特朗普是否应当在G20峰会期间与普京举行会晤引发争议。特朗普本人在此问题上也与其团队成员存在分歧。

  综合媒体6月27日报道,俄新社6月26日报道称,美国总统特朗普(Donald Trump)坚持在与普京(Vladimir Putin)会面时遵守一切外交程序。

  美国政府内部对于在“通俄门”调查最紧张时刻采取何种态度对待莫斯科存在严重分歧。有分析指出,如若举行“普特会”,将加剧这些分歧。

  特朗普的许多亲信代表认为,华盛顿目前应当与俄保持距离,同俄合作需慎之又慎。他们建议特朗普同俄罗斯领导人举行短暂且流于形式的会晤,或者让美俄代表团在没有领导人参与的情况下举行会谈。

  但特朗普及其团队的几名成员坚持与普京举行名副其实的双边会谈。

  尽管国务院和国家安全委员会官员呼吁要保持克制,美国总统还是主张媒体可对“普特会”进行报道,且会谈应遵守所有相关规定。

  白宫此前表示,不排除特朗普在G20汉堡峰会(7月7日-8日)期间与普京举行会晤。俄总统新闻秘书佩斯科夫(Dmitry Peskov)则向记者表示,尚未开始准备普特会,7月7日尚无任何计划。

(0)
相关新闻
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼-20量产速度飞快的秘密:只因掌握了这一
英媒:中国不顾美国警告在南海部署最强反潜
巴基斯坦要买新战机:竟然不是FC31也非歼1
霸气得不要不要的了!航母辽宁舰又出海了
武力统一台湾之战一旦打响 七个变数制约结
48小时新闻排行榜
歼-20量产速度飞快的秘密:只因掌握了这一
英媒:中国不顾美国警告在南海部署最强反潜
巴基斯坦要买新战机:竟然不是FC31也非歼1
霸气得不要不要的了!航母辽宁舰又出海了
武力统一台湾之战一旦打响 七个变数制约结
中华神盾境外首秀!052D性能究竟有多强大?
中国到底有多少武器可令美国担忧?答案让人
毕业季 103名军校学员们却在忙着拍婚纱照
中国第四代战机已突破1000架:已成为世界第
德国评选出最新世界十大坦克排行
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
想联合美国对抗中国 习近平又一场豪赌 或
英媒:中国不顾美国警歼-20量产速度飞快的秘
霸气得不要不要的了!毕业季 103名军校学员
帅气的兵哥哥配蓝天白中华神盾境外首秀!05
巴基斯坦要买新战机:德国评选出最新世界十
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.