世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
是郭文贵谎言壮胆还是“环时”装腔作势
www.wforum.com | 2017-06-21 08:14:44  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

k8pppppppppp.jpg

  郭文贵十六日的爆料,引起中共的一片恐慌,被揭的满地找牙,未揭的惊恐万状,因为郭文贵的爆料还仅仅是个开始。“环球时报”在慌乱中为主子拼凑出一篇评论:“因负罪而恐惧的郭文贵用谎言装胆。”

  说郭文贵谎言装胆,首先要说出郭文贵的谎言,可是“环时”通篇不敢说出一句郭文贵的“谎言”,只说他讲了一些针对高层级的领导的离奇的故事,但故事如何离奇却不敢涉及半点,正好说明故事虽然离奇,却是有证有据,“环时”知道这些证据是千万不可拿出来的,一当证据拿出来,必然要拿出证据来反驳证据,所以只能以虚对实。这也从另一面证实了郭文贵爆料之实:王岐山妻子姚明珊的美国身份与在美的财富。

  “环时”拿不出反驳郭文贵的爆料,只能指他是一个被国际通辑的犯罪分子与不法商人。但这一条他也自知站不住脚,地球人都知道即使郭文贵是一个不法分子,也不能因此证明他爆料之假。以“环时”的观点,所有罪犯都不可以揭发他人了。因此,“环时”又以郭文贵存在着严重的精神问题说事,如果郭文贵确实有精神问题,他的爆料自是有当别论,精神病人的话是不作数的。但说郭文贵是一个精神病患者,不能以社交媒体上的一二个贴子作依据,总要有精神病医生的诊断。“环时”又说治疗郭文贵这种病的良药就是法律,以法律治疗精神病也是前所未闻,只有中共这样的专制国家才做得出来。

  “环时”对郭文贵作了以上的荒唐指控后又说,郭文贵害怕自己早晚成了赖昌星,一当成为中美之间的烫山芋,他就会戴上手铐送往中国的航班。首先,郭文贵与赖昌星不同,郭文贵手中的料要比赖昌星多着去了,郭文贵的勇气与胆略又是赖昌星所不能及,更重要的是赖昌星的时代,与郭文贵的时代已无法相比,现在是一个自媒体的时代,没有一种力量能压得住一种声音,更没有一种力量压得住对一种声音的呼应。“环视”看不到这一点真的是落伍了。

  “环时”有一点比其它中共媒体值得“盛赞”,即它对海内外发生的敏感话题不装聋做哑,但却充满了谎言,对郭文贵的这篇评论,就是一篇充满谎言的评论。如果仅仅是谎言到也没有什么稀奇,“环时”从来没有说过一句真话,但这一篇的谎言有所不同,他知道大厦将倾,知道命将不远,因内心的极度恐惧而以谎言来为自己装胆,以“因负罪而恐惧的郭文贵用谎言装胆”为题,恰恰反映了他自身的心里。负罪的是他们,恐惧的是他们,用谎言装胆的也是他们。有一句歇后语:“吹口哨走夜路—装腔作势”说得正是时下的中共。


(0)
相关新闻
拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元分析:郭文贵引爆党法权钱大战
中国法律不可能因郭文贵撒泼耍赖而退让高雪坤落马 隐现习江四年前博弈
被指涉贪腐 财新胡舒立要郭文贵交证据郭文贵的“老领导”原来是王歧山?
深度:郭文贵爆料影响中国政经走向北京抢先郭文贵走出最关键一步
郭文贵把他推到漩涡里 潘石屹已没有退路潘石屹太太:“中国人最渴望的是民主”
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美宙斯盾舰被菲商船撞残 暴露出美军两个惊
中国052D神盾舰将赴波罗的海演习 俄感叹已
中国超算为啥发展这么快?专家:要感谢美国
国民党:不认同以一国两制解决两岸问题
曝中国武警19位将军同时被免职
48小时新闻排行榜
美宙斯盾舰被菲商船撞残 暴露出美军两个惊
中国052D神盾舰将赴波罗的海演习 俄感叹已
中国超算为啥发展这么快?专家:要感谢美国
国民党:不认同以一国两制解决两岸问题
曝中国武警19位将军同时被免职
中国长征三号乙运载火箭发射遇故障 卫星未
惨 朴槿惠遭高强度审问变这样
韩媒:萨德推迟部署 特朗普大发雷霆称干脆
中俄货船若撞伤美军舰会怎样 或引发地缘危
巴黎航展盛大开幕 F-35A飞行表演是唯一亮点
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
是郭文贵谎言壮胆还是“一带一路”的现实盲
习近平谈权力游戏 释放中国“幽灵抵押品”空
中国海军第二十五批护法国空军阵风战机再披
美军CH-47直升机在波兰巴黎航展盛大开幕 F-3
韩媒:萨德推迟部署 特国民党:不认同以一国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.