世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普首次与家人到大卫营 过父亲节周末
www.wforum.com | 2017-06-17 23:46:13  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

  美国总统特朗普周六带同妻子和小儿子离开华府,首次在大衞营度周末。自从1月20日就职以来,特朗普主要是在佛罗里达州本人的度假村海湖山庄(Mar-a-Lago)度过周末。

  但是这次,特朗普、第一夫人梅拉妮亚和他们的11岁儿子巴伦一行3人,登上了"海军陆战队一号"总统专用直升机,飞往位于马里兰州西部山区的美国总统官方度假地方。

  只见特朗普穿上开领白色衬衫,走过白宫地面步往直升机时向记者挥手。梅拉妮亚则穿上浅蓝色裙,在阴沉的一天戴着太阳镜。而巴伦穿上高至膝盖的红袜,一身足球制服。这个第一家庭计划周日晚些时候返回华盛顿。

  特朗普先前乘坐总统专机"空军一号"前往佛州度周末引来不少投诉,因为飞行开支庞大,兼且加强保安对棕榈滩当地人造成扰民。

  大衞营因为曾秘密进行中东谈判而闻名;秘密谈判为以色列和埃及在1979年签署和平协议奠定了基础。这个地方也被美国总统用来接待外国领袖,以及举行外交谈判。

10-things-every-foodie-can-relate-to-8__880.jpg

(0)
相关新闻
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
英军重装工程车现身东欧 意欲威慑俄罗斯
冲上云霄 俄罗斯战机航空团训练大片既视感
48小时新闻排行榜
传最危险女人胡舒立被带走 原来她在这里
评论:王岐山的下场
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
英军重装工程车现身东欧 意欲威慑俄罗斯
冲上云霄 俄罗斯战机航空团训练大片既视感
惨剧真无法避免?英媒“拷问”伦敦大火
任志强归来 中共党内左右分歧缓解?
拿枪威胁 郭文贵诈骗台商上亿元
不同寻常 吴小晖是被特别调查小组带走的
美驱逐舰与菲律宾货轮相撞 多名船员失踪
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
传最危险女人胡舒立被不同寻常 吴小晖是被特
拿枪威胁 郭文贵诈英军重装工程车现身东
冲上云霄 俄罗斯战机航美驱逐舰与菲律宾货轮
这群年轻人为彩虹无人骑摩托配转管机枪!看
重兵对抗俄罗斯 北约2任志强归来 中共党内左
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.