世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普连发8推鸣冤:这是史上最大政治迫害!
www.wforum.com | 2017-06-17 04:59:45  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  “你们正在见证美国政治历史上最大的政治迫害!” 针对媒体称他因涉嫌妨碍司法公正而遭调查,美国总统特朗普15日至16日连发8条推特全力回击“通俄”调查,为自己“正名”。

  特朗普15日在推特上说,这场政治迫害的主导调查者是一些糟糕和心口不一的人,“他们捏造了与俄罗斯勾结的不实报道,却没有任何证据,所以现在他们依据不实报道,从妨碍司法下手。真是高招”。特朗普还抱怨对他的调查不公平:“为什么不调查希拉里及那些与俄罗斯有交易的民主党人,而是调查我们这些与俄罗斯没什么的人?”

  16日一早,特朗普又接着说,“告诉我炒掉前FBI局长的人现在调查我开除FBI局长,政治迫害!”特朗普说,经历了7个月的“通俄”调查和国会听证,没有人找到任何证据,可悲!特朗普还称,“传播假新闻的媒体讨厌我使用强大的社交网络”。

  特朗普在推特上连续回击“通俄”调查前,美国《华盛顿邮报》14日刚刚爆料了负责调查“通俄门”的司法部特别检察官穆勒正就特朗普妨碍司法的可能性进行调查的消息。据称该项调查旨在查实特朗普对科米的言行是否违反联邦法律。

  此外,美国媒体格外关注副总统彭斯聘请私人律师,代表他应对特别检察官对俄干涉美国大选调查的消息。据报道彭斯聘请的律师库伦曾处理过包括伊朗军售丑闻案、水门事件等多起诉讼。《华盛顿邮报》称,不到一个月前,特朗普本人也请了私人律师。

  尽管“通俄”调查并未找到特朗普本人与俄罗斯方面有任何不当关系,但随着调查不断推进、媒体频繁曝光,美国民众对特朗普团队“通俄”的可能性感到担忧。美联社16日称,美国公共事务研究中心公布的最新民调显示,68%的美国人表示担心特朗普及其竞选团队与俄罗斯有不正当关系,大多数人认为特朗普企图干预“通俄门”调查,只有1/5的受访者支持特朗普解除科米的联邦调查局局长职务。

(0)
相关新闻
川普竟是中国的卧底 ?纽约时报急了川普会被扳倒吗?伊万卡吃惊遭偷袭
科米证词 或成川普妨碍司法证据对川普和希拉里 科米用双重标准
川普突然变调 批多年盟国卡塔尔抛开川普自己玩巴黎协议 加州州长访习
美国呼吁中国释放调查川普女儿鞋厂的人特勤局局长:川普每天收到6至8个威胁
川普这一决定 令美国与叙利亚同流合污美国成拒绝未来的国家 奥巴马很生气
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
传吴小晖参与经济政变 要逼习近平下台
第二张骨牌 蔡英文为北京送出“神助攻”
罕见第一视角看武直10实弹射击:驾驶舱曝光
评论:王岐山的下场
解析:安邦吴小晖背后的太子党迷雾
48小时新闻排行榜
传吴小晖参与经济政变 要逼习近平下台
第二张骨牌 蔡英文为北京送出“神助攻”
罕见第一视角看武直10实弹射击:驾驶舱曝光
评论:王岐山的下场
解析:安邦吴小晖背后的太子党迷雾
美观察人士:“一带一路”将拖垮中国?
张德江遭围剿 王岐山将接掌人大?
惨剧真无法避免?英媒“拷问”伦敦大火
任志强归来 中共党内左右分歧缓解?
首见轰油6为两架疑似歼10C战机空中加油
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
传最危险女人胡舒立被不同寻常 吴小晖是被特
拿枪威胁 郭文贵诈英军重装工程车现身东
冲上云霄 俄罗斯战机航美驱逐舰与菲律宾货轮
这群年轻人为彩虹无人骑摩托配转管机枪!看
重兵对抗俄罗斯 北约2任志强归来 中共党内左
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.