世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王岐山力阻 傅政华将梦断十九大
www.wforum.com | 2017-05-27 08:08:47  前哨 | 0条评论 | 查看/发表评论

231e3e20cbd993e951d0867cfa1e3f3a.jpg

  临近中共十九大,中共高层人事上位暗战持续爆发。港媒披露,傅政华涉周永康的阴影未除,其仕途一路受到中纪委书记王岐山力阻。据称傅政华不获中共最高层信任,将梦断十九大。

  香港《前哨》最新一期文章披露,消息引述得到的第一手资料称,王岐山力指傅政华有严重的政治问题和贪污腐败嫌疑,需要深入调查,不可重用,从而阻断了傅的升迁之路。

  早前的说法是,傅政华是周永康政法系的旧部,因为在关键时刻“反水”,即在处理前中办主任令计划儿子车祸事件上背叛周永康,又在周永康失势后投奔习营,才有升任公安部副部长的机会。

  《前哨》称,傅政华升官后,在政法系统内部散播什么周永康打压他,其实,周有把傅列入提拔名单,只不过时间押后而已。

  文章说,2015年,对于耿惠昌之后的国家安全部长继任人选的选拔和考察中,傅政华曾被列为国安部候选人之一。傅最后落选,有传言说主要是王岐山反对。

  据指,王岐山认为,傅与周永康之间的政治关系没有澄清,周永康违反“政治纪律,组织纪律和保密纪律”,傅也有份参与,虽然比起其他周永康案件成员程度较轻,但关键问题是没有交代清楚。

  文章引述北京另一权威消息人士说,国安部部长一职,原来习近平早已定下陈文清,在筹备成立中央国家安全委员会过程中,虽一度考虑让傅担任比较吃重的角色,甚至有传会出任中央国安会秘书长,但最后没戏。

0CcCty03.jpg

  文章说,去年8月,中共官媒报道,公安部副部长黄明担任中央政法委委员,公安部常务副部长傅政华不再担任中央中央政法委委员,这种安排显得怪异,傅政华去年5月升任公安部常务副部长,却在3个月后被免去中央政法委委员,这被视为傅政华在政治上已经不被最高领导层信任。

  消息指,中纪委收到傅政华的大量据报材料,需要核实,调查尚需时日。消息指,因公安部部长和中央政法委书记都必须同时为中央委员,王岐山认为傅政华不具备中央委员候选人的资格,傅可能梦断十九大。

  此前,今年1月26日,富商郭文贵曾在海外爆料称,傅政华在政治方面很有野心,企图在中共十九大晋升为公安部部长或政法委书记。他曾经当面说:“未来5至10年是我的天下。”

(0)
相关新闻
这些贪官单笔受贿的钱 配得上震惊二字王岐山披露三件大事 直指江系四常委
王岐山自爆遭27次暗杀 笑言有特异功能曝贾庆林有恩于习近平 关系很好
美国电视台派出直升机 高速追击科米局长周小川不行了 十九大他上已是铁板钉钉
纽约时报:习近平反腐的三个底线吴小晖的反击 临死前的回光返照?
副省长与首富,法庭上再相见《人民的名义》播出 是皇上给的的恩典
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美空军最大未解之谜:40架战机在中国失联没
这才叫大国:解放军这招比俄更狠直接盯死日
网友实拍中朝边境:完全是两个世界
官方首次公开歼20战机国产涡扇15发动机
官媒再曝涡扇15峨眉发动机 歼-20将装备
48小时新闻排行榜
美空军最大未解之谜:40架战机在中国失联没
这才叫大国:解放军这招比俄更狠直接盯死日
网友实拍中朝边境:完全是两个世界
官方首次公开歼20战机国产涡扇15发动机
官媒再曝涡扇15峨眉发动机 歼-20将装备
美国优先 川普一手推开一国总理
英媒:美舰驶入南海美济礁12海里 可能会激
土豪联军又丢坦克 胡赛这次暴打沙特雇佣军
中央批准 开除上海市原检察长党籍
中国海军总部作战室曝光 可指挥航母核潜艇
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
王岐山力阻 傅政华将梦郭文贵把他推到漩涡里
中共高层现身夏都 十九百年过去 北京仍害怕
各国不想给中国添麻烦马云发现满世界的黄金
网友实拍中朝边境:完巴基斯坦一架歼7战斗机
土豪联军又丢坦克 胡赛官媒再曝涡扇15峨眉发
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.