世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
王岐山自爆遭27次暗杀 笑言有特异功能
www.wforum.com | 2017-05-20 06:24:14  《动向》 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

  习近平的“打虎将”王岐山,自上任来,遭遇了已知的27次暗杀,但每次都有惊无险,毫毛未伤,不得不令人称奇。港媒披露,王岐山行事风格特别,淡定应对暗杀危险,其在出行乘车方面还有个性要求。

  据港媒《动向》杂志透露,王岐山到地方视察还有一个习惯,每次都推掉乘坐由红旗牌轿车改装的防弹、防撞压、防燃烧专车,在暗杀手段日新月异的现代高科技时代,王岐山的行事风格显得不同寻常。

  据称,王岐山在北京工作调研会上笑言,“我命可大,有千岁,眼、鼻、耳有特异功能死不了。我有个灵感,祖先暂时不想和我会面。”

  王岐山任中纪委书记以来,已遭到27次暗杀。其中武装、器械、车辆等暗杀17次,邮件、包裹落毒化学品等谋害8次,在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。《动向》最新披露的第27次,是在11月下旬的某天傍晚,王岐山乘车到山西

  省阳泉市巡视,车队先头队伍驶出太原市郊进入晋中市高速公路卡口200米处,遭迎面驶来的货柜车相撞,造成车队先头队伍的越野车全毁焚烧。据悉,货柜车是蓄意抛锚停在卡口准备作案。

  早在2014年5月,《动向》杂志就报导,2013年8月下旬,王岐山在江西南昌险遭暗杀。据悉,王岐山一行在南昌当地考察地方领导班子廉政建设工作时,在下榻的省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。期间有两名“上访”人士竟然能潜到五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓住。据调查,此二人并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证系被雇用的杀手。两名杀手被抓时曾企图自杀。

  中共内控资料还显示,2014年农历年前夕,王岐山、中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人还同时收到一封贺年卡,卡内有一包剧毒“山埃”(氰化钾)。据悉,贺年卡是从石家庄火车站邮局寄出,但线索又被搁置。

(0)
相关新闻
曝贾庆林有恩于习近平 关系很好美国电视台派出直升机 高速追击科米局长
周小川不行了 十九大他上已是铁板钉钉纽约时报:习近平反腐的三个底线
吴小晖的反击 临死前的回光返照?副省长与首富,法庭上再相见
《人民的名义》播出 是皇上给的的恩典习近平在查王岐山?郭文贵的目的达到了
22名外逃人员海外“藏身处”被中央曝光中纪委进驻29所高校 校长5月前不得外出
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国多数导弹在中国武器面前已“过气”
首款中华神盾 052C型导弹驱逐舰依然那么美
直19E武装直升机首飞:速度航程都有明显优
郭文贵爆料与习近平的两难选择
这就是现代战争?俄军在叙行动精彩画面
48小时新闻排行榜
美国多数导弹在中国武器面前已“过气”
首款中华神盾 052C型导弹驱逐舰依然那么美
直19E武装直升机首飞:速度航程都有明显优
郭文贵爆料与习近平的两难选择
这就是现代战争?俄军在叙行动精彩画面
重点看枪 看美女教正确持枪摆拍姿势
疑似中国云影无人机现身 在高原机场测试
土总统保镖打人被指撒野 美土两国吵翻
新证据显示 川普可能意图干预FBI查通俄
俄苏24低空飞跃荷兰军舰上空
热门专题
1郭文贵2习川会3雄安新区
4川普5慕尼黑枪案6台夺命大巴
7法国尼斯恐袭8中国洪水9令计划
10台湾选战11美国加息12徐明暴死
13雾霾中国14长江沉船15反腐风暴
军事图库 更多>>
王岐山自爆遭27次暗杀曝贾庆林有恩于习近平
意外出牌 蔡英文提前朝鲜若攻击首尔 将有上
川普开除柯米 告诉俄罗阿桑奇避难现曙光,郭
这就是现代战争?俄军中国首批维和直升机分
雪域高原上的救援尖兵重点看枪 看美女教正确
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.