世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普给自己三月来政绩最高分 惨遭打脸
www.wforum.com | 2017-04-21 04:44:31  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  国《政客》网站公布对特朗普执政百日表现的最新民调,民调结果并不如特朗普总统本人对自己的高评价。

  美国总统特朗普对自己上任90天的政绩打了最高分,但是民调显示美国大多数选民并没有肯定其表现。

  特朗普4月18日在一次演讲中表示,“历届政府在上台头90天里都没有取得这么多的成就,这包括军事、边界、贸易、监管和执法。我们热爱我们的执法部门,还有政府改革。”

  然而民众对特朗普的任期的理解并未反映出此种乐观评价。

  美国政治新闻网站《政客》(Politico)4月20日公布了其与民调公司晨间顾问(Morning Consult)共同进行的对特朗普执政百日表现的最新民调结果。该民调结果显示,在对特朗普前三个月的整体评价中,16%的人评分为A,23%的人评分为B。与给特朗普较低评分的人数基本相近,13%的人评分为D,24%的人评分为F。

9d209d15d1990befc3b95923d4707921.jpg

  特朗普高度评价自己上任90天的政绩(图源:新华社)

  报道称,民调结果反映了美国持续尖锐的政治分裂。反对派民主党人士绝大部分坚决反对特朗普,而共和党人对特朗普的支持度普遍高一些。

  原因之一是党派偏见继续占主导地位,并影响着特朗普执政初期。48%自己认定为民主党的人给特朗普的评分为F,另有19%评分是D。 共和党和特朗普的支持者评价更积极,但是他也并未从其阵营中获得完全的A。

  晨间顾问首席研究官兼创始人Kyle Dropp表示,这次民调显示许多特朗普的支持者认为还有提升空间。42%的特朗普支持者对其执政百日的评分为B,23%的人为C及以下。

  民调显示,特朗普在打击恐怖主义方面得分最高,49%的人评分为A或B,但是在其他政策领域,不到40%的人评分为A或B。目前为止,选民在医保、气候变化和特朗普承诺清除华府特殊利益方面对新总统的表现更加挑剔。

  特朗普成绩单上最严峻的点是医保。只有9%的人给特朗普评分为A,这其中有20%是民主党人,16%为特朗普支持者。32%的人给了F。

  此次民调是在4月13日至15日进行的,1992人参与了调查。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重磅!中国宣布这两件医疗大事 人人受益
国产航母海试倒计时 多辆起重设备上舰
乌克兰如何战胜中国?坦克出口秘闻
如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?
中国会不会封杀苹果?苹果或损失460亿$
48小时新闻排行榜
重磅!中国宣布这两件医疗大事 人人受益
国产航母海试倒计时 多辆起重设备上舰
乌克兰如何战胜中国?坦克出口秘闻
如果中国呼吁抵制美国商品 会发生什么?
中国会不会封杀苹果?苹果或损失460亿$
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
俄罗斯被彻底激怒 回击北约军事打击叙利亚
中兴将陷入休克状态 美粉碎和解可能
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
土耳其又翻脸了?200枚中国神秘利器准备就绪
叙军收复关键失地 王牌刚刚俄突然在千岛群岛
美对叙动武后,俄警告俄罗斯被彻底激怒 回击
重大布局!中国又一海气氛紧张!美军航母率
美海军陆战队惊传酝酿要通过“武装冲突”阻
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.