世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普:下周将对医改投票 将避免政府关门
www.wforum.com | 2017-04-21 04:41:25  华尔街见闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统特朗普表示,相信下周将针对医保议案投票,并设法避免政府关门。

  华尔街见闻此前提到,时隔一个月,特朗普政府又要向取缔奥巴马医改法发起冲刺。这次共和党议员拿出了新的医保方案。

  CNBC等美国媒体称已经获得新方案的文件。共和党保守组织“自由党团”的一位消息人士告诉CNBC,新提案相比之前方案做出的改动将保证,在该组织内部就赢得25到30票,新方案将获得的支持票会“非常接近”216票。那意味着有望在众院投票中获得通过。

  共有40名议员成员的“自由党团”是上月共和党内部反对本党医保案的主要力量。考虑到民主党人不可能投赞成票,握有237个席位的众议院共和党人若要让众院投票通过议案,必须至少赢得215票,共和党党内最多只能失去22票支持。

  两名共和党高级助理告诉CNBC,下周没有投票日程,但预计本周六的新闻发布会将宣布就新医保案展开讨论。

(0)
相关新闻
川普的狂人外交 金正恩习近平阿萨德都怕金正恩川普斗法 习近平成最大输家
中国未列入汇率操纵国 川普竟这样辩护川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆
川普为何不敢“得罪”中国川普连环出手咄咄逼人 北京为何一直让步
美国国会休会:川普政府距离停摆仅剩4天周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头
中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
孟加拉国歼-7战机涂装值得解放军学习
10%美国公司陷危机?收入连利息都付不起
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
48小时新闻排行榜
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
孟加拉国歼-7战机涂装值得解放军学习
10%美国公司陷危机?收入连利息都付不起
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
还不如中国VT4 俄罗斯曝光T-14坦克内部照
川普的狂人外交 金正恩习近平阿萨德都怕
美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动
崔顺实洒泪:都是我的错 你们别落井下石
让美联航CEO辞职?这或许是最糟糕的决定
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
东欧4国就难民问题表态川普调查进口钢铁 商务
郭文贵:26岁成亿万富翁川普执政三个月: 内政
习近平在朝鲜问题上对孟加拉国歼-7战机涂装
还不如中国VT4 俄罗斯中国海军护卫舰与澳大
中国海警船与货船碰撞韩媒:韩美日开安全会
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.