世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普行情大功臣GG了 美股可能真危险了
www.wforum.com | 2017-04-20 04:42:22  中国时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bbb000e8c2ee99450e5.jpg

  高盛曾是带动美股"川普行情"飙涨背后大功臣,但依历史表现来看,当这档股票跌不停时,美股就不妙了!

  高盛18日公布第1季财报逊于市场预期,每股获利5.15美元,低于华尔街分析师预估的5.31美元,股价跳空暴跌4.7%、收在215.59美元,创下近5个月新低,跌幅更高居道琼30支成分股之冠,也拖累道琼工业指数收盘重挫113点,其中蒸发的70点是算在高盛头上。

  CNBC报导指出,据对冲基金分析观察,自1999年高盛上市以来,每当高盛的股价在1个月内跌幅超过5%,标普500、道指和纳指的平均跌幅分别为3.57%、3.04 %及4.45%。尤其在2013年,高盛成为道指成分股以来,高盛与道指的相关性高达0.78,与摩根大通并列为关联性最高的成分股。

  由于道琼指数以股价来计算权重,高股价对指数影响更为明显,即使股价的涨跌幅度相同,但223美元的高盛对道指的影响几乎是29美元的思科的10倍。

  高盛首季营收意外疲弱,新任财务长Martin Chavez坦承,原物料及货币相关的投资结果不如预期,是拖累整体获利的主因。

(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
贸易战川普放重话 果然有“心机”
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
48小时新闻排行榜
贸易战川普放重话 果然有“心机”
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
中国国产航母14天后或首次海试 将成首艘作
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
蒙古边防军还在使用马和骆驼
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
疑似川普对北京采取“叙利亚自制战车如同末
捷克女国防部长视察军国产航母又爆新进展:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.