世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩的秘密:朝鲜鬼城金刚山
www.wforum.com | 2017-04-20 04:40:33  每日星报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bbb000e8c2ee99450e5.jpg

  北韩金刚山(Mount Kumgang)原本是一个知名观光景点,但在2008年被永久性关闭,而近日英国《每日星报》(Daily Star)则公布了一组照片,曝光遭到北韩遗弃的神秘鬼城金刚山(Mount Kumgang)的内部景象,并指出,这是"北韩领导人金正恩最不希望人们所看到的景象"。

  英国《每日星报》报导,近来北韩局势紧张升温,美国扬言要攻打北韩,若美军真的出手工入北韩,发现的第一座城镇将是靠近北韩非军事区的金刚山。

  据悉,在1988年北韩向南韩游客开放旅游,而南韩现代集团(Hyundai)为了取得享有50年的独家经营权,先向北韩政府支付了10亿美元,之后又在这面积500平方公里的景点,花费了4亿美元天价,打造了温泉浴场、酒店、高尔夫球场等,在短短4年内约有200万南韩游客来访。

  但在2008年发生南韩游客在金刚山观光区内旅游时遭到北韩士兵枪击两次,并当场死亡,事件发生后,南韩游客立即暂停到金刚山的旅游,而该景点也遭到北韩永久性关闭。

  报导指出,北韩控制了整个景点,导致许多家庭与亲人离散。据悉,在此之前,北韩和南韩民众能够使用这个景点,作为一个安全的聚会场所,与失散的亲人会面。

  但自从2008年遭到关闭以来,金刚山已经变成一座鬼城。如今,这里是一片荒凉,散布着数十座被遗弃的建筑,目前仅少数西方游客获准访问该地区。

(0)
相关新闻
“川普,对朝政策好歹和自己人通个气啊”美副总统访日登航母演讲:朝鲜是亚太最危险
美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动美军称卡尔文森号航母未赴朝鲜半岛 现距朝
英媒:特朗普顾问已通报英国或先发制人对朝金正恩不给面子 与习近平软招斗法
彭斯警告朝鲜:不要测试美国的决心再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美韩用啥姿势观看?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
48小时新闻排行榜
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
马云已经让银行和微信抬不起头了
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
崔顺实洒泪:都是我的错 你们别落井下石
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
川普的狂人外交 金正恩10%美国公司陷危机?收
让美联航CEO辞职?这或“川普,对朝政策好歹
俄军工兵“武装到牙齿美副总统空降驻日美军
中国再出新导弹 解放军美副总统访日登航母演
美称中国为缓和朝鲜半马云已经让银行和微信
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.