世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩的秘密:朝鲜鬼城金刚山
www.wforum.com | 2017-04-20 04:40:33  每日星报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1bbb000e8c2ee99450e5.jpg

  北韩金刚山(Mount Kumgang)原本是一个知名观光景点,但在2008年被永久性关闭,而近日英国《每日星报》(Daily Star)则公布了一组照片,曝光遭到北韩遗弃的神秘鬼城金刚山(Mount Kumgang)的内部景象,并指出,这是"北韩领导人金正恩最不希望人们所看到的景象"。

  英国《每日星报》报导,近来北韩局势紧张升温,美国扬言要攻打北韩,若美军真的出手工入北韩,发现的第一座城镇将是靠近北韩非军事区的金刚山。

  据悉,在1988年北韩向南韩游客开放旅游,而南韩现代集团(Hyundai)为了取得享有50年的独家经营权,先向北韩政府支付了10亿美元,之后又在这面积500平方公里的景点,花费了4亿美元天价,打造了温泉浴场、酒店、高尔夫球场等,在短短4年内约有200万南韩游客来访。

  但在2008年发生南韩游客在金刚山观光区内旅游时遭到北韩士兵枪击两次,并当场死亡,事件发生后,南韩游客立即暂停到金刚山的旅游,而该景点也遭到北韩永久性关闭。

  报导指出,北韩控制了整个景点,导致许多家庭与亲人离散。据悉,在此之前,北韩和南韩民众能够使用这个景点,作为一个安全的聚会场所,与失散的亲人会面。

  但自从2008年遭到关闭以来,金刚山已经变成一座鬼城。如今,这里是一片荒凉,散布着数十座被遗弃的建筑,目前仅少数西方游客获准访问该地区。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
贸易战川普放重话 果然有“心机”
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
48小时新闻排行榜
贸易战川普放重话 果然有“心机”
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
中国国产航母14天后或首次海试 将成首艘作
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
蒙古边防军还在使用马和骆驼
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
疑似川普对北京采取“叙利亚自制战车如同末
捷克女国防部长视察军国产航母又爆新进展:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.