世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
马云已经让银行和微信抬不起头了
www.wforum.com | 2017-04-19 05:00:49  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

1c5f0003ca51f3853e94.jpg

  今夜属于马云的举杯欢庆的日子,杭州全面开启无现金社会,马云豪言五年实现无现金社会没有想到来的那么早,上有天堂下有苏杭,杭州是马云支付宝的革命圣地,马云让这座城勃勃生机,让支付宝在杭州受到所有人的攒点!

  都说马云吹牛,但是这次马云不是吹牛,我保证马云是真正无现金实践者,让杭州这座城市实现了无现金社会,支付宝再一次火了一把。

  这种新潮快捷的支付方式,省去了服务员收钱找零的流程和时间,不仅大大节省了时间,也给消费者提供了有趣又方便的用餐体验。

  记者实地走访了西溪印象城的外婆家门店,有不少年轻消费者都十分乐意尝试这样简单有趣的埋单方式。“外婆家生意一直都很火爆,有时候埋单都需要排队。现在手机埋单特别快,扫完付款码就可以走了,也不用等服务员找零。”一位体验了手机支付宝买单的王小姐告诉记者,“其实我很多朋友都会在便利店和超市里用手机买单了,都说特别方便,出门连钱包不用带,我也得赶赶这个时髦。”

  马云提出打造中国五年无现金城市,日前,新浪浙江总编辑@资深女王鱼 发微博称:“跑步至之江路钱潮路口看到一炸爆米花的老大爷,他说不收取现金,只用支付宝。杭州真的是让我越来越爱呀,中国唯一一个不用带现金出门的城市。”

  从她晒出的照片来看,一位老大爷在用铁炉炸爆米花,最传统的手艺,加上最现代的收款方式,不由得让人对支付宝的普及程度钦佩。与此不同的是第.三.方芝麻 闪银也不甘示弱,是官方唯一公布的公众号,正确的方法大家去关注吧!支付宝让大家都觉得好用而且方便,这么大的一个平台让第三.方芝麻闪银得到大家的喜爱,好多用户都在“”芝麻闪银‘’进行.资金.周转最少都可以得到3 O,万了,高的可以拿到5 O,万,所以从目前看来,还不受限于征,信的影响,大多数有的支付宝的都去了,还是去看看吧!

  老外座公交车使用支付宝:

  医院使用支付宝支付:

1c600003ac75e51f4e5b.jpg

  路边摊支付:

  卖菜大妈收款用支付宝:

1c5b000645f6e3eeef18.jpg

  杭州让马云成就了自己,支付宝让杭州享受移动支付带来的便捷,马云或再一次惊艳世界!无现金来得那么快。大家怎么看?

(5)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
10%美国公司陷危机?收入连利息都付不起
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
川普的狂人外交 金正恩习近平阿萨德都怕
48小时新闻排行榜
中国再出新导弹 解放军东风11AZT导弹曝光
美联航CEO:我将对拖客事件负全责
10%美国公司陷危机?收入连利息都付不起
副处级以上干部必看此剧 是政治任务
川普的狂人外交 金正恩习近平阿萨德都怕
美称中国为缓和朝鲜半岛局势努力 目前行动
崔顺实洒泪:都是我的错 你们别落井下石
孟加拉国歼-7战机涂装值得解放军学习
让美联航CEO辞职?这或许是最糟糕的决定
还不如中国VT4 俄罗斯曝光T-14坦克内部照
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
孟加拉国歼-7战机涂装还不如中国VT4 俄罗斯
中国海军护卫舰与澳大中国海警船与货船碰撞
韩媒:韩美日开安全会台湾汉光军演出新剧本
美媒:特朗普言而无信特朗普对华示爱:中国
美副总统称日美安保条川普的狂人外交 金正恩
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.