世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
崔顺实洒泪:都是我的错 你们别落井下石
www.wforum.com | 2017-04-19 04:57:08  边缘日记 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

韩国此次干政门的核心人物、朴槿惠的闺蜜崔顺实,17日在首尔中央法院刑事22部进行的法院审理中,屡次愤慨陈词称朴槿惠很冤枉,一切责任都在我。

 

当检方问崔顺实,是不是你和朴槿惠共谋为了考虑退休后的收入,设立的Mir.K体育财团(编者按:老领导、高官离休或退居二线后为了圈钱,设立的基金会、联合会等),崔的回答是:总统(指朴槿惠)根本没有想到退休后要做什么,她是一点私心都没有的人。一支手表戴了那么长时间,一双鞋穿了好几年。如果你们非要说这么没有任何私利私欲的人,抢夺企业中饱私囊,我宁肯现在在这里死掉。你们(指检方)真的太过分了,毕竟她是国民选出的总统,你们不能这么无底线的侮辱诽谤她。

 

当检方问道:是不是总统知道是你实际控制的公司,才那么拼命帮助那几个财团的?崔答:我作为和总统40年的朋友关系,她为了类似避嫌,在职期间连跟亲弟弟(朴志晚)都断绝来往的人。你们真的不能这么把总统“带进”深沟,并用了韩国古语:原话(하늘이 보고 있다)类似于中文的人在做、天在看。


对于检方的“总统是不是委托你去促进韩国的文化相关产业的发展”时,崔说:这个部分我承认汇报的时候有点夸张,由于我太想做好这些事,就叫来了高英泰、车恩泽这些坏孩子,所以才导致今天的不幸。我真的做了太多对不起总统的事,全是我自己的过失和责任,跟总统一点关系都没有。

当我知道这帮小子(原话)私底下搞的坏事,就觉得太对不起总统了。全都是因为我,总统才落到今年这个地步,你们说她现在多痛苦啊。现在已经进了监狱,还要判刑。唉!我真的太对不起她了(开始流泪)

检方又问:朴槿惠前总统是不是为了韩国冬季运动英才中心的赞助事宜,才见了三星李在镕并要求李在镕捐款,而且还让你之女张时浩紧急拿来介绍PPt ?崔:绝对不是,我只是问了当时文体部的金副部长,有没有合适的赞助商而已。这些都是今副部长为了把自己摘出来才撒的谎。总统变成这样(被罢免)了,做人也不能这么做呀。而金副部长的证词是:在自己介入此事之前,三星等公司的赞助事宜早已确定。和自己无关。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
日本转变TPP战略 没有美国照样干
徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
中纪委再揭内鬼 副部级巡视员张化为被查
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
48小时新闻排行榜
日本转变TPP战略 没有美国照样干
徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
金正恩不给面子 与习近平软招斗法
中纪委再揭内鬼 副部级巡视员张化为被查
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
核战随时爆发 朝鲜驻联合国大使警告
生产速度大增 中国陕飞用脉动生产线造运-9
美国DARPA又曝黑科技 未来坦克居然如此科幻
另一视角看朝鲜盛大阅兵式
看解放军空军地勤人员如何维护歼-7战机
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
崔顺实洒泪:都是我的错副处级以上干部必看此
美联航CEO:我将对拖客生产速度大增 中国陕飞
朝鲜潜射导弹水平几何全球最强航母福特号正
看解放军空军地勤人员美国DARPA又曝黑科技
希特勒《我的奋斗》进美军称卡尔文森号航母
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.