世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中纪委再揭内鬼 副部级巡视员张化为被查
www.wforum.com | 2017-04-17 07:19:06  多维新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  资料图:张化为

  中央纪委监察部网站4月17日消息,中央巡视组原副部级巡视专员张化为涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  公开资料显示,张化为,副部级巡视专员,原中纪委第五室主任、中央组织部第一企业金融巡视组副组长。

  张化为2013年6月进驻中国人民大学巡视;2014年7月,进驻国家体育总局开展专项巡视工作,任巡视组组长;2015年2月,任中央第十一巡视组组长,进驻中国国电集团公司开展专项巡视工作。

  有分析指出,中央巡视组素有“钦差大臣”之称,不仅权力比较集中,而且又超脱于地方利害关系之外,因而具有办事公正的客观条件,这对地方权力显然是有压力的。

  而近一段时间,中共纪检系统频频爆料有官员被查,被外界视作王岐山清理“内鬼”的信号。

  2015年12月3日,中纪委官网通报山西省委巡视组前组长刘向东被“双开”,刘向东成为中共“十八大”以来首个被通报“双开”的省级巡视组长。评论指出,“执纪者违纪,应罪加一等”。



(3)
相关新闻
官太太俱乐部被盯上了 金融高官纷纷落马公寓梳妆台里搜出4300万美元现金
肖建华招了 习近平两会有个未公开的讲话中纪委新年百日打七虎 巡视组遭生死局
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?薄熙来倒台五周年,阴影依然笼罩中国?
一厅官曾牵出吴征杨澜丑闻和江派高官“海归”进京前 拿下省委书记护着的人
中纪委审讯现场首曝光 官员重温入党誓词北京观察:40年后首提“政治阴谋活动”
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
日本转变TPP战略 没有美国照样干
48小时新闻排行榜
首艘国产航母脚手架拆除 下水进入倒计时
朝鲜阅兵式人民军士兵手中枪械欧美范十足
战力惊人 古董教练机空战干掉24架F-22隐身
俄媒称美可用核武100%毁灭朝核力量 但将付
日本转变TPP战略 没有美国照样干
徐才厚家藏1吨现金 办案人员十天才搜完
官太太俱乐部被盯上了 金融高官纷纷落马
再也不能这样过:美中正合作应对朝鲜
另一视角看朝鲜盛大阅兵式
击毙本拉登海豹突击队曝光 或透露机密细节
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
中国海警启程参加中越击毙本拉登海豹突击队
另一视角看朝鲜盛大阅中纪委再揭内鬼 副部级
日本转变TPP战略 没有超级大总统诞生 土耳其
徐才厚家藏1吨现金 办再也不能这样过:美中
金正恩川普斗法 习近平官太太俱乐部被盯上了
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.