世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中纪委再揭内鬼 副部级巡视员张化为被查
www.wforum.com | 2017-04-17 07:19:06  多维新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  资料图:张化为

  中央纪委监察部网站4月17日消息,中央巡视组原副部级巡视专员张化为涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

  公开资料显示,张化为,副部级巡视专员,原中纪委第五室主任、中央组织部第一企业金融巡视组副组长。

  张化为2013年6月进驻中国人民大学巡视;2014年7月,进驻国家体育总局开展专项巡视工作,任巡视组组长;2015年2月,任中央第十一巡视组组长,进驻中国国电集团公司开展专项巡视工作。

  有分析指出,中央巡视组素有“钦差大臣”之称,不仅权力比较集中,而且又超脱于地方利害关系之外,因而具有办事公正的客观条件,这对地方权力显然是有压力的。

  而近一段时间,中共纪检系统频频爆料有官员被查,被外界视作王岐山清理“内鬼”的信号。

  2015年12月3日,中纪委官网通报山西省委巡视组前组长刘向东被“双开”,刘向东成为中共“十八大”以来首个被通报“双开”的省级巡视组长。评论指出,“执纪者违纪,应罪加一等”。



(3)
相关新闻
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻肖建华被当局监控 亿万金控王国走向成谜
中国监察委深夜打虎!王晓光落马有端倪赵乐际杨晓渡坐镇 中国家监察委挂牌成立
安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们习近平“柔性政变”雷声滚滚
被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了
中南海冲突正在失控!陈敏尔心狠手辣习近平拿不下范长龙 显示反腐受阻?
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
中央财经委维持四常委 汪洋罕见出席
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
48小时新闻排行榜
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
中央财经委维持四常委 汪洋罕见出席
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
美军“鱼鹰”将在日本首都圈常规飞行
以战机为画笔,他们在夜空中绘出斑斓航迹
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
港证监会:中美贸易战或孕育世界新秩序
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
英国兽医毁掉“间谍中专家:现在的中美关系
港证监会:中美贸易战韩国一架F-15K战斗机坠
美军“鱼鹰”将在日本以战机为画笔,他们在
体能耗尽 特战队员在射落马前是邻居 如今秦城
习近平自信他是人类在中央财经委维持四常委
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.