世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
特勤局为给川普一家做安保 求增拨6千万
www.wforum.com | 2017-04-16 02:35:16  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统特朗普和妻子及五个孩子的家人在华盛顿、纽约和佛罗里达州都有居所或别墅,特勤局已要求在未来一年增加6000万美元经费,为总统一家提供保护的特勤局人员也增加四成。  

资料图:美国总统唐纳德特朗普与其妻子。

  美国这个第一家庭的成员各自出差和旅游,特勤局人员都得为此耗费极大的精神与体力。

  据报道,特勤局所要求的6000万美元将用在特朗普大厦租用单位,以及在特朗普前往佛州的海湖庄园时租用高尔夫球场车等。

  反恐专家里斯称,由于总统不爱守成规,随行特工必须更加注意保护总统安全。为了做好这项工作,他们须要安排休息,以确保他们的警觉性始终处于巅峰状态。

资料图:美国总统特朗普、其妻子梅拉尼娅和小儿子巴伦。

  前总统奥巴马和他的妻子及两个女儿都住在华盛顿白宫。特朗普的妻子梅拉尼亚则选择与11岁的儿子巴伦住在纽约第五大道的三层顶楼豪宅。特勤局人员守卫整座68层楼的建筑物,并且每天都接送巴伦往来学校。

  特朗普的女儿伊凡卡与丈夫库什纳和三个孩子一起搬到华盛顿。夫妻俩都是特朗普的高级助理,享有24小时警卫和车队。特朗普另外两个成年的儿子与一个女儿也有护卫人员跟随。

  这方方面面的开支,累积起来就相当客观。比如特朗普儿子埃里克今年一月到乌拉圭,美国纳税人就得为此支付10万美元。

(0)
相关新闻
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆川普为何不敢“得罪”中国
川普连环出手咄咄逼人 北京为何一直让步美国国会休会:川普政府距离停摆仅剩4天
周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?
气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光川普:与中进展"巨大" 与习关系&
习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
川普为何不敢“得罪”中国
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
48小时新闻排行榜
普京乱局关键时刻确认将访华 要有大动作
川普为何不敢“得罪”中国
俄已“四面楚歌” 又被北京“踏上一脚”
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
一旦开战,朝鲜半岛必将会尸横遍野
捣乱中共千年大计 雄安被捕7人做了啥
洛杉矶机场十分严 荷枪实弹像要打仗
A-10上的7管30毫米加特林机炮拆开啥样子
川普背弃5大承诺 令全球市场天翻地覆
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
朝鲜热泪盈眶秀肌肉 美朝鲜潜射导弹打不到美
一旦开战,朝鲜半岛必普京乱局关键时刻确认
俄已“四面楚歌” 又被洛杉矶机场十分严 荷
川普背弃5大承诺 令公寓梳妆台里搜出4300
被逼终结亲华 杜特尔A-10上的7管30毫米加特
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.