世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
公寓梳妆台里搜出4300万美元现金
www.wforum.com | 2017-04-15 09:26:39  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

14922026029749.jpg

  据CTV报道,反贪部门收到一个匿名举报,随后从尼日利亚的一栋公寓大楼缉获了4300多万美元。经济与金融犯罪委员会表示,他们收到一名举报人的提示,说他注意到有人将手提袋搬出公寓,感觉很可疑。另一个消息来源也称,有一个“憔悴”的,穿着“肮脏的衣服”的女人时常带着多个行李箱出现在公寓楼里。

  随后,反腐机构星期三宣布,他们在这栋住宅楼的七楼发现了梳妆台里藏着三个保险柜,柜子里装满了整齐的纸币。共查获了美金4,300万美元(英镑为35,000美元,尼日利亚奈拉则为75,000美元)。

  尼日利亚政府于2016年12月发起了打击腐败的举报方案。该计划鼓励公民通过安全的在线门户报告与腐败有关的犯罪行为。人们可以举报违反财务规定,公共资金管理不善,金融违法行为,诈骗或盗窃等行为。

  通过真实有效的举报成功破案的话,举报人“有权获得缴纳金额的2.5%至5%作为回报”。尼日利亚新闻部长赖·穆罕默德2月份表示,在实行举报方案后,已经回收了1.6亿美元。

(0)
相关新闻
肖建华招了 习近平两会有个未公开的讲话中纪委新年百日打七虎 巡视组遭生死局
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?薄熙来倒台五周年,阴影依然笼罩中国?
一厅官曾牵出吴征杨澜丑闻和江派高官“海归”进京前 拿下省委书记护着的人
中纪委审讯现场首曝光 官员重温入党誓词北京观察:40年后首提“政治阴谋活动”
年末军中斩虎 北京释放两重信号中国高校最大腐败案:副校长掏空浙大
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普为何不敢“得罪”中国
南海舰队大批飞豹战机玩“大象漫步”
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
捣乱中共千年大计 雄安被捕7人做了啥
48小时新闻排行榜
川普为何不敢“得罪”中国
南海舰队大批飞豹战机玩“大象漫步”
马云建超级帝国 财富可超比尔盖茨5倍
民企花13万美元“白菜价”买鹞式战机
捣乱中共千年大计 雄安被捕7人做了啥
菲总统改口:不去中业岛升旗 甚至可能卖给
俄军苏-34战机训练时玩编队低空通场
朝鲜警告美国:若轻举妄动将降下核雷轰和闪
中国海警船火力升级 机关炮换装630近防炮
A-10上的7管30毫米加特林机炮拆开啥样子
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
公寓梳妆台里搜出4300被逼终结亲华 杜特尔
A-10上的7管30毫米加特朝鲜的各种大杀器开火
美"里根"号民企花13万美元“白菜
川普为何不敢“得罪”马云建超级帝国 财富
捣乱中共千年大计 雄安俄军苏-34战机训练时玩
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.