世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
公寓梳妆台里搜出4300万美元现金
www.wforum.com | 2017-04-15 09:26:39  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

14922026029749.jpg

  据CTV报道,反贪部门收到一个匿名举报,随后从尼日利亚的一栋公寓大楼缉获了4300多万美元。经济与金融犯罪委员会表示,他们收到一名举报人的提示,说他注意到有人将手提袋搬出公寓,感觉很可疑。另一个消息来源也称,有一个“憔悴”的,穿着“肮脏的衣服”的女人时常带着多个行李箱出现在公寓楼里。

  随后,反腐机构星期三宣布,他们在这栋住宅楼的七楼发现了梳妆台里藏着三个保险柜,柜子里装满了整齐的纸币。共查获了美金4,300万美元(英镑为35,000美元,尼日利亚奈拉则为75,000美元)。

  尼日利亚政府于2016年12月发起了打击腐败的举报方案。该计划鼓励公民通过安全的在线门户报告与腐败有关的犯罪行为。人们可以举报违反财务规定,公共资金管理不善,金融违法行为,诈骗或盗窃等行为。

  通过真实有效的举报成功破案的话,举报人“有权获得缴纳金额的2.5%至5%作为回报”。尼日利亚新闻部长赖·穆罕默德2月份表示,在实行举报方案后,已经回收了1.6亿美元。

(0)
相关新闻
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻肖建华被当局监控 亿万金控王国走向成谜
中国监察委深夜打虎!王晓光落马有端倪赵乐际杨晓渡坐镇 中国家监察委挂牌成立
安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们习近平“柔性政变”雷声滚滚
被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了
中南海冲突正在失控!陈敏尔心狠手辣习近平拿不下范长龙 显示反腐受阻?
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
48小时新闻排行榜
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
捷克女国防部长视察军队,气场很强
叙利亚自制战车如同末世科幻片场景
叙基地遭袭:以色列嫌疑最大 叙军反导成功
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
中国国产航母14天后或首次海试 将成首艘作
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
蔡英文否认说川普是棋终于,面临压力 习近平
风波不断 脸书被质疑与习近平为中美贸易紧张
俄罗斯举行2018年胜利解放军反坦克武器又有
科幻火炮防空!美军测折戟沉沙铁未销:俄六
蒙古边防军还在使用马重磅!习近平或许像是
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.