世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
获3.3万拘留床位 川普扩建遣返大军
www.wforum.com | 2017-04-13 05:05:49  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

4d486ff89ea16a2_size67_w720_h958.jpg

  川普总统正在逐步兑现竞选时许下打击无证移民的承诺。华盛顿邮报报导,国土安全部已经找到约3万3000个拘留无证移民的新床位,同时考虑加快招聘数百名边境巡逻员的脚步,力图迅速组建全国性遣返大军。

  华邮掌握的一份国土安全部内部评估文件显示,国安部已经找到约3万3000个拘留无证移民的新床位,也已与数十座城市的地方警察讨论协助移民执法官员工作的事宜,并且指出了边境筑墙的起点位置。

  文件显示,国安部同时计画加快新招数百名联邦海关及边境保护局(CBP)员工的进程,包括在某些情况下取消测谎仪检查和体能测试等。

  但这些计画可能因成本过高在国会受阻;民主党议员即质疑,国会不会通过这笔庞大的开支。例如,川普曾要求CBP和联邦移民及海关执法局(ICE)分别新招5000人和1万人,而国安部的评估文件显示,仅新增500人的花费就高达1亿元。

  政府官员表示,以上计画只是初步工作,还未经过国安部高层管理者审核;但通过这些内部文件也可以看出,国安部对于执行川普1月签署的两个行政令、加速遣返无证移民和加强边境执法的计画方向。

  国安部代理发言人吉莉安‧克里斯滕森(Gillian Christensen)表示,国安部不对“预先决策性文件”发表评论。

  移民维权人士认为,这些计画是在毫无必要地浪费政府的钱和资源,旨在恐吓全国1100万无证移民。

  虽然国安部长凯利曾经表示,国安部不会进行大规模遣返,但川普的行政令无疑让更多无证移民处在可能被优先遣返的风口浪尖,因而引发恐惧。

(0)
相关新闻
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁
墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利
贸易战风向有变?川普又不急于制裁了惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
蔡英文否认说川普是棋子 是怕美国吗?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
“空中炮连”战力超炮美日两栖舰东海航行 日
美军伞兵在德国进行实俄最大直升机厂让人惊
美媒:中美航母同时现美称中国轰6试射弹道导
蔡英文否认说川普是棋终于,面临压力 习近平
风波不断 脸书被质疑与习近平为中美贸易紧张
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.