世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
获3.3万拘留床位 川普扩建遣返大军
www.wforum.com | 2017-04-13 05:05:49  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

4d486ff89ea16a2_size67_w720_h958.jpg

  川普总统正在逐步兑现竞选时许下打击无证移民的承诺。华盛顿邮报报导,国土安全部已经找到约3万3000个拘留无证移民的新床位,同时考虑加快招聘数百名边境巡逻员的脚步,力图迅速组建全国性遣返大军。

  华邮掌握的一份国土安全部内部评估文件显示,国安部已经找到约3万3000个拘留无证移民的新床位,也已与数十座城市的地方警察讨论协助移民执法官员工作的事宜,并且指出了边境筑墙的起点位置。

  文件显示,国安部同时计画加快新招数百名联邦海关及边境保护局(CBP)员工的进程,包括在某些情况下取消测谎仪检查和体能测试等。

  但这些计画可能因成本过高在国会受阻;民主党议员即质疑,国会不会通过这笔庞大的开支。例如,川普曾要求CBP和联邦移民及海关执法局(ICE)分别新招5000人和1万人,而国安部的评估文件显示,仅新增500人的花费就高达1亿元。

  政府官员表示,以上计画只是初步工作,还未经过国安部高层管理者审核;但通过这些内部文件也可以看出,国安部对于执行川普1月签署的两个行政令、加速遣返无证移民和加强边境执法的计画方向。

  国安部代理发言人吉莉安‧克里斯滕森(Gillian Christensen)表示,国安部不对“预先决策性文件”发表评论。

  移民维权人士认为,这些计画是在毫无必要地浪费政府的钱和资源,旨在恐吓全国1100万无证移民。

  虽然国安部长凯利曾经表示,国安部不会进行大规模遣返,但川普的行政令无疑让更多无证移民处在可能被优先遣返的风口浪尖,因而引发恐惧。

(0)
相关新闻
美国国会休会:川普政府距离停摆仅剩4天周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头
中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光
川普:与中进展"巨大" 与习关系&习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?
合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面川普表示:川习会 ”会谈将会很有意思“
川普与习近平:两个强势领袖正面交锋他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国新核潜艇车间内部曝光 可同时造2艘潜艇
俄罗斯胜利日阅兵彩排 女兵穿防寒军服亮相
朝鲜拖拉机牵引火箭炮枪榴弹方队成阅兵亮点
事发航班未超额售票!美联航CEO再道歉
半岛局势紧张 中美有何分歧与共识
48小时新闻排行榜
中国新核潜艇车间内部曝光 可同时造2艘潜艇
俄罗斯胜利日阅兵彩排 女兵穿防寒军服亮相
朝鲜拖拉机牵引火箭炮枪榴弹方队成阅兵亮点
事发航班未超额售票!美联航CEO再道歉
半岛局势紧张 中美有何分歧与共识
俄坦克炮塔被炸飞竟是因为撞上高压电塔
美联航暴力拖客事件 5大问题该了解
解放军也用翼龙 走近无人机驾驶员的生活
外媒称柬埔寨再次羞辱美国 放弃与美军合作
美卫星照片显示歼11战机出现在西沙永兴岛
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
美联航CEO真慌了 将退习甜点入口 川普:我们
英议会报告:中俄或干现多种战争流言 美国或
亚裔女谈受歧视:越拒中朝鲜画风突变!深夜任
美韩陆战队联合演练防北约建游泳池训练飞行
美国民警卫队日常训练驾驶舱没人照样飞 美军
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.