世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普被禁搭乘这架24K金装潢的私人直升机
www.wforum.com | 2017-04-11 04:38:47  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


家大业大的川普拥有两架私人Sikorsky S-76直升机。(网络照片)



据传川普花了至少75万美元装潢其中一架Sikorsky S-76直升机。(网络照片)



川普两年前才购入的私人直升机,内部金碧辉煌,处处可见到川普的家徽。(网络照片)


家大业大的美国总统川普拥有两架私人SikorskyS-76直升机,不过美国特勤局担心川普的维安问题,严格限制他可搭乘的飞行载具,未来川普恐怕仅能“观赏”自己那两架500万美元起跳的私人直升机。

特勤局表示,他们在标准安全备忘录中要求美国总统仅能搭乘“空军一号”大型喷射机及“海军陆战队一号”直升机。

川普两年前才购入SikorskyS-76,据传其中一架还花了至少75万美元装潢,这架直升机的侧边印上醒目的“川普”字样,内部从安全带到把手都是以24K金装潢,也可以见到川普的家徽。

协助川普设计直升机内部的航空室内设计师罗斯(EricRoth)说:“若直升机上印有川普的名字,这架直升机就必须是最好的…这架直升机确实与他的名字相称。”

(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
48小时新闻排行榜
北京目前很克制 但其手段还有很多
这个摇摆国家,这回把蔡英文吓得不轻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
小高炮火力虽然猛但是炮弹打得真是快啊
为了国际注意力 日本竟说中国攻击领土?
美军机24小时内连发4起灾难!3架坠毁
俄罗斯第一架伊尔-76MD运输机首飞
钢铁巨兽:美国203毫米自行榴弹炮
美国开始第二轮表演 豆子都能重创川普
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
炮弹出膛!国产驱逐舰航迹在后 目标正前!走
美军机24小时内连发4起美国开始第二轮表演 豆
从辣子鸡到手机!看中女枪手生前视频曝光!
北京目前很克制 但其手中国强调宗教信仰自由
为了国际注意力 日本竟这个摇摆国家,这回把
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.