世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普被禁搭乘这架24K金装潢的私人直升机
www.wforum.com | 2017-04-11 04:38:47  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


家大业大的川普拥有两架私人Sikorsky S-76直升机。(网络照片)



据传川普花了至少75万美元装潢其中一架Sikorsky S-76直升机。(网络照片)



川普两年前才购入的私人直升机,内部金碧辉煌,处处可见到川普的家徽。(网络照片)


家大业大的美国总统川普拥有两架私人SikorskyS-76直升机,不过美国特勤局担心川普的维安问题,严格限制他可搭乘的飞行载具,未来川普恐怕仅能“观赏”自己那两架500万美元起跳的私人直升机。

特勤局表示,他们在标准安全备忘录中要求美国总统仅能搭乘“空军一号”大型喷射机及“海军陆战队一号”直升机。

川普两年前才购入SikorskyS-76,据传其中一架还花了至少75万美元装潢,这架直升机的侧边印上醒目的“川普”字样,内部从安全带到把手都是以24K金装潢,也可以见到川普的家徽。

协助川普设计直升机内部的航空室内设计师罗斯(EricRoth)说:“若直升机上印有川普的名字,这架直升机就必须是最好的…这架直升机确实与他的名字相称。”

(0)
相关新闻
周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?
气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光川普:与中进展"巨大" 与习关系&
习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面
川普表示:川习会 ”会谈将会很有意思“川普与习近平:两个强势领袖正面交锋
他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平习近平访美延迟内幕曝光 川习会三大目的
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川习会:解放军参谋长为何坐伊凡卡旁边
印媒警告莫迪中国是超级大国 与华对抗会拖
另一种新轻坦?解放军神秘坦克进行寒区测试
美媒称中国新航母可载36架歼15 比辽宁舰多
英美拟向俄发最后通牒逼其从叙利亚撤军 俄
48小时新闻排行榜
川习会:解放军参谋长为何坐伊凡卡旁边
印媒警告莫迪中国是超级大国 与华对抗会拖
另一种新轻坦?解放军神秘坦克进行寒区测试
美媒称中国新航母可载36架歼15 比辽宁舰多
英美拟向俄发最后通牒逼其从叙利亚撤军 俄
磨刀霍霍!伊拉克联邦警察部队在街头巡逻
抗美援朝你不知道的12个真相:韩国当年建国
俄拟研发新型米格41战机 俄专家称可匹敌中
俄核潜艇完成整修返回基地
印媒:巴铁为华啥都愿意做 欲投10亿养毛驴
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
一艘接一艘 美军航母再孟加拉国空军使用中国
奥地利军事学校军演场媒体:美航母来势汹汹
英美拟向俄发最后通牒印媒警告莫迪中国是超
俄拟研发新型米格41战抗美援朝你不知道的12
印媒:巴铁为华啥都愿川习会:解放军参谋长
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.