世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
周立波持枪藏毒案上庭:抱歉抢习大大锋头
www.wforum.com | 2017-04-08 04:50:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_18NF03A.jpg

  中国知名脱口秀演员、"海派清口"创始人周立波今年1月涉嫌持枪藏毒被捕,7日在长岛纳苏郡法院出庭。前次出庭1月20日正逢川普总统就职,他曾说不小心抢了川普风头;7日又是川普与中国国家主席习近平双边会谈的高峰,他又再对"习大大"表达歉意,呼吁媒体多关注国家大事,别再报导这件"根本没有什么事情"的案件。

  莫虎不对周立波案置评,但他表示无论案件大小,只要是华人受到冤屈,就算被告付不起律师费,他都愿意伸出援手帮助,尤其周是多年老友,自然要帮忙。周立波则多次打断莫虎表示,"记者这样逼着我问问题算不算违法?"、"记者可以问我多少捐了钱呀"。

  周立波始终以说笑方式来回答问题,对于为何持枪,他表示自己身强体壮不需要靠枪来保护;在法院为何能谈笑风生、毫不紧张,他说谈笑风生的是前中国国家主席江泽民主席。他还指出不愿意入籍,"我拿的永远是中华人民共和国护照"。

(0)
相关新闻
中美峰会 川普导弹袭叙发出什么信号?气氛如何?习近平与川普第二场会晤曝光
川普:与中进展"巨大" 与习关系&习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?
合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面川普表示:川习会 ”会谈将会很有意思“
川普与习近平:两个强势领袖正面交锋他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平
习近平访美延迟内幕曝光 川习会三大目的美专家:习近平急于面会川普将欲速不达
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
首尔雾霾韩国要求北京赔钱 中方如此回应
狂轰滥炸叙利亚 川普当面告知习近平
不满记者质问 日本大臣怒斥滚出去
他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平
FBI突袭EB-5骗局 3名投资者为中国逃犯
48小时新闻排行榜
首尔雾霾韩国要求北京赔钱 中方如此回应
狂轰滥炸叙利亚 川普当面告知习近平
不满记者质问 日本大臣怒斥滚出去
他十几年前被国安打 如今陪川普见习近平
FBI突袭EB-5骗局 3名投资者为中国逃犯
习近平会见川普:寒暄之后多少凶险对决?
跨越太平洋的中国铁马 委军VN1装甲车再集结
泰国征兵队伍中现变性皇后 军官争相合照
俄军最先进轻型护卫舰开始太平洋试航
合照:习近平夫妇首次与川普夫妇会面
热门专题
1习川会2雄安新区3川普
4慕尼黑枪案5台夺命大巴6法国尼斯恐袭
7中国洪水8令计划9台湾选战
10美国加息11徐明暴死12雾霾中国
13长江沉船14反腐风暴15马航客机击落
军事图库 更多>>
周立波持枪藏毒案上庭瑞典卡车冲撞恐怖袭击
中美峰会 川普导弹袭叙气氛如何?习近平与川
川普:与中进展"巨开战就是靶子 金正恩视
狂轰滥炸叙利亚 川普当不满记者质问 日本大臣
习近平会见川普:寒暄之合照:习近平夫妇首次
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.