世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
被川普拒握手后 默克尔斜眼瞪伊万卡
www.wforum.com | 2017-03-20 05:10:36  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论


默克尔看伊万卡的眼神被认为不友好(图源:VCG)

德国总理默克尔17日首次与美国总统特朗普会面,期间出现了尴尬一幕,特朗普拒绝与默克尔握手引发媒体热议,同样引发关注的还有默克尔斜视特朗普女儿的一幕。

特朗普(Donald Trump)和默克尔(Angela Dorothea Merkel)3月17日出席一场职业培训会议。一名白宫官员表示,默克尔的工作人员在伊万卡(Ivanka Trump)的协助下召开这个会议,会议很快就确定下来。在会议期间,特朗普与默克尔跟美德两国的企业高管谈话,讨论了公司如何能够更好地培训工人。

根据现场的照片显示,默克尔与伊万卡相邻而坐,但尴尬的一幕是:默克尔一脸严肃,斜眼瞪着伊万卡。

Mashable直接在标题里称,默克尔给力的斜眼问出了我们都想问的问题。“伊万卡出现在白宫的一系列会面上,但她可能并不属于这里。”

“这位真人秀明星、商界精英、珠宝商竟然坐在默克尔旁边,这位德国总理有着量子化学的博士学位、能讲流利的俄语,稍后要跟德美的商界领袖进行圆桌会议。那么问题来了,伊万卡为什么在这儿?”

其实,这是伊万卡协调的第二场国际劳动力会议。在加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)2月到访时,她也协助筹办一场以女性的经济发展机会为主题的会议。

尽管媒体热议默克尔瞪伊万卡这一幕,不过,伊万卡似乎并未受到影响,她在推特上表示,很荣幸参加了特朗普、默克尔与美德商界领袖的会议。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
重大!4.18实战军演 恐成台海危机前兆
48小时新闻排行榜
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
重大!4.18实战军演 恐成台海危机前兆
叙利亚战局最牛解析 世界进入巨变前夜
神秘组织使英美法狂轰叙利亚 背后大阴谋
南海阅兵台海演习 习近平拒绝同川普交易
印媒罕见认怂:我们造艘航母要10年 你看看
解放军最强导弹遭曝光,威力堪比俄军
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美英法空袭叙利亚是否告别孙宏斌 贾跃亭迎地
数十亿身家赵薇夫妇遭一文告诉你川金会及中
印度的野望:预警加油加油轰炸全能!MQ25无人
遭精确打击后叙利亚相空袭叙利亚当天 美军一
中国新导弹成建制列装印媒罕见认怂:我们造
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.