世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普粉丝怒吼“让夏威夷滚回日本”
www.wforum.com | 2017-03-19 01:38:48  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国夏威夷联邦法官周三宣布,将暂时停止执行特朗普的新版禁穆令,这离新版禁穆令正式生效仅剩几小时。这份联邦法官裁定意味着来自6个穆斯林国家的居民及难民将得以进入美国。

据FX678报道,收到夏威夷方面消息时,特朗普正在纳什维尔的集会上,他随即回应:“我刚听说一个坏消息。我不得不表现的和善点,要不然我就会被批评,说我贬低我们的法院。但是一名法官刚刚暂停了我的新旅行禁令和禁止一些特定国家难民进来的禁令。他暂停的禁令是第一版本的缓和版,当然不管是第一版还是这个版本,事实上都不应该被叫停。”

随后,特朗普毫不客气的称之为是“司法界史无前例的越权”,表示即便是要上诉到联邦法院也不会放弃。“危险已经非常明显,法律是清晰的,我的行政命令是明显被需要的。我被选为总统,就要改变我们破碎和危险的制度,改变政府危及和削弱国家的思维,使得我们的人民得到保护。为了你和你的家人的安全,我不会停止战斗。”

有意思的是,近几日,推特上跟着兴起了一阵抵制夏威夷风。而据小编了解,这些网友绝大多数都是特朗普的真爱粉。


我们来看看这些网友的评论吧:

@jenilynn1001:击中夏威夷的“软肋”了!他们的旅游业占总收入的25%。#夏威夷滚出美国

@AnthonyEinzig:夏威夷根本不是美国的一部分。他们不接受我们的文化、我们的历史遗产和我们的价值观。让他们滚回日本!#夏威夷滚出美国

@TUSK81:我有预感,#夏威夷滚出运动能成功,就像过去抵制苹果、Twitter、星巴克一样……

@PhoenicianState:也许你们会讨厌夏威夷,但无论如何,那里的每个人都很友好,他们都非常关爱环境。#夏威夷滚出美国

@jfreewright:特朗普的真爱粉说#夏威夷滚出美国……那么,孩子们,收拾行装。我们搬去加拿大。

而耐人寻味的是,夏威夷本来就是美国最后才并入的领土,当年被美国人废黜的夏威夷女王宫殿至今还矗立着,而当地土著要求自决的呼声也一直未断。那么,夏威夷会不会变成美国的“苏格兰”呢?在这个黑天鹅不断的时代,真的什么都有可能发生。

(0)
相关新闻
川普的意思 并不是奥巴马亲自偷听电话3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨
白宫或存暗势力 密谋推翻川普川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使
美国近亿人失业?川普是不是撒谎川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护
反复无常背后,哪一个才是真正的川普?川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼16试射6马赫新型导弹 比美国现役空空导弹
歼20为何仅用6年就能服役 这两项尖端设备立
中国可借鉴俄军经验 用这款没导弹的军舰堵
中国轰20有望于三年内首飞 可从东北直飞美
中国服役歼20意义超出想象:或将动摇美军作
48小时新闻排行榜
歼16试射6马赫新型导弹 比美国现役空空导弹
歼20为何仅用6年就能服役 这两项尖端设备立
中国可借鉴俄军经验 用这款没导弹的军舰堵
中国轰20有望于三年内首飞 可从东北直飞美
中国服役歼20意义超出想象:或将动摇美军作
美军航母战斗群抵韩 扬言准备好“今夜就战
俄军演亮出45枚洲际导弹反萨德 中国能从中
嫦娥 铀矿 气冷堆 中沙4480亿大单都有啥
巴铁试射远程反舰导弹 或用中国C602导弹技
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
中国可借鉴俄军经验 用歼20为何仅用6年就能服
俄军演亮出45枚洲际导中国轰20有望于三年内
中国服役歼20意义超出巴铁试射远程反舰导弹
嫦娥 铀矿 气冷堆 中沙歼16试射6马赫新型导弹
美军航母战斗群抵韩 扬如此大错一再发生 他们
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.