世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
不堪骚扰?川普大楼大批住户降价转售
www.wforum.com | 2017-03-19 01:32:35  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


芝加哥公寓租售网站中,18日共有61个川普大楼房产物件求售,其中不少都打上降价标示。(chicagocondofinder截图)

川普总统上任即将届满两个月,究竟他的魅力横扫民间?还是令人敬而远之?高挂巨形“TRUMP”字样的芝加哥川普大楼,目前出现“高到离奇”的求售总数,引起民众热议。

根据芝加哥公寓租售网站Chicagocondofinder.com统计,座落芝市黄金地点的川普大楼住宅公寓,目前上市求售单位出乎寻常多达61个,比今年1月初的32个物件挂牌求售,高出一倍,平均13个住户就有一人要脱手的高比率,连房产研究业者都啧啧称奇。

网站显示,3月18日芝加哥川普大楼有61个单位上市出售,单价从最高547万5000元的三房物件,到一房27万9000元的最低售价都有,而且这60多件房产中,有不少都特别打上“降价”标示。

房产顾问公司“估价研究顾问”(Appraisal Research Counselors)副总裁李斯纳(GailLissner)说,全芝加哥没有任何一栋高楼,有60个物件会同时上市求售,“这真的非常多”。

房仲公司卡利地产(KaleRealty)说,一栋大楼内会有这么多的单位出售,除非是全新公寓大楼或预售屋,但事实上,2008年完工的川普大楼,开发商早在2014年就宣布所有单位已经完售,换句话说,这波的求售潮,以想搬家的一般住户为主。

比起附近同为高级住宅大楼的出售情况,川普大楼住户的卖房热度,尤其显得相当突出。根据资料,湖畔大楼(Lake PointTower)有14户上市,公园大楼(340 On The Park)有13户在卖,总单位比川普大楼还多的汉考克大楼(JohnHancock Center),也只有约25户求售。

究竟川普大楼住户“热衷”搬家的原因是什么?川普当选至今,估计至少有1、20场大大小小的抗议示威活动,在被视为芝加哥川普地标的大楼前举行,曾有华裔住户向本报表示想搬家,因为抗议太多,尽管安全无虞但十分不便。

不过,正在卖房的住户都不这么认为,卖主们都纷纷赞美此大楼地点好、品质优。芝加哥网络媒体dna报导,一名在出售他66楼,喊价350万三房豪华单位的医师席拉兹(JavedShirazi)表示,自己想要改变生活形态才卖房,外界所说的政治意识影响住户居住意愿不正确。

芝加哥艾文食品公司(Evans Food)主席普拉多(Jose LuisPrado)说,他将40楼205万的单位出售,是因为空间不够,希望搬到其他更大的房子。

不过,曾在今年一月抱怨“川普”招牌拉低该大楼行情的屋主高登柏(JacquelineGoldberg),在她求售物件上市近200天后,虽然价格一路从325万元,降到265万,再减到250万,至今却仍乏人问津。

(0)
相关新闻
川普的意思 并不是奥巴马亲自偷听电话3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨
白宫或存暗势力 密谋推翻川普川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使
美国近亿人失业?川普是不是撒谎川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护
反复无常背后,哪一个才是真正的川普?川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼16试射6马赫新型导弹 比美国现役空空导弹
歼20为何仅用6年就能服役 这两项尖端设备立
中国可借鉴俄军经验 用这款没导弹的军舰堵
中国轰20有望于三年内首飞 可从东北直飞美
中国服役歼20意义超出想象:或将动摇美军作
48小时新闻排行榜
歼16试射6马赫新型导弹 比美国现役空空导弹
歼20为何仅用6年就能服役 这两项尖端设备立
中国可借鉴俄军经验 用这款没导弹的军舰堵
中国轰20有望于三年内首飞 可从东北直飞美
中国服役歼20意义超出想象:或将动摇美军作
美军航母战斗群抵韩 扬言准备好“今夜就战
俄军演亮出45枚洲际导弹反萨德 中国能从中
嫦娥 铀矿 气冷堆 中沙4480亿大单都有啥
巴铁试射远程反舰导弹 或用中国C602导弹技
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
中国可借鉴俄军经验 用歼20为何仅用6年就能服
俄军演亮出45枚洲际导中国轰20有望于三年内
中国服役歼20意义超出巴铁试射远程反舰导弹
嫦娥 铀矿 气冷堆 中沙歼16试射6马赫新型导弹
美军航母战斗群抵韩 扬如此大错一再发生 他们
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.