世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
被外逃富豪大爆黑料 傅政华整个人都蔫了
www.wforum.com | 2017-03-16 23:09:49  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

昨日李克强记者会有一插曲,最近被外逃富豪郭文贵大爆负面黑幕的公安部常务副部长傅政华,罕有现身记者会,端坐于记者席间任拍照。因传他已被当局调查,分析认为傅故意以此对外"辟谣"。但据悉傅确是公安部负责两会安保的负责人。

两会开幕前,因涉国安部前副部长马建案逃往美国的郭文贵,在网上大爆傅政华用负责专案组的权力,对郭的家人公司员工酷刑之余,还向郭敲诈,要郭给傅的弟弟的公司6,000万美元(4.63亿港元),以换取傅对其案的关照,但郭拒绝。郭爆料后,传习近平指示中纪委查核此事,有又传傅已被当局"拘查"。昨傅虽亮相,但有多名保镳"护驾",不让媒体提问。有分析指傅用这种低劣方式辟谣,反而更证其可能会出事。正如薄熙来、令计划等高官,落马前都要高调"亮相"一下。

62岁的傅政华原任北京市公安局长,本是周永康的人马,习近平上台后他"反戈一击",利用自己掌握周、令计划阴谋内幕,同习投怀送抱,为习拿下周、令立功,被提拔做公安部正部级副部长,但去年传他已被习冷落,坐冷板凳。

(0)
相关新闻
旧疾渐除添新病 两会代表怎么过公私关?当法国大选遇上中国“两会”
张德江提醒香港 街头政治不能“当饭吃““两会”,不过是习近平的独舞
政协委员崔永元的提案在微博里居然被删了中纪委成了升官摇篮 王岐山力量扩散四方?
王岐山可能不愿意接受总理的职务中国“两会”富豪代表云集 财富知多少?
十九大人事卡位战 显露地方换届3大特征连续三局长出任省级要职 这“国家局”不一
更多相关新闻请点击"中国两会""反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯为何将一大杀器卖中国?军迷称作用太
美专家:习近平访美或出现尴尬一幕
中俄联手反击 韩国这次闯祸吃不了兜着走
中国在西沙北岛开建新军备设施 弧形屏障保
台湾有望与这个欧洲国家建交 你听说过吗?
48小时新闻排行榜
俄罗斯为何将一大杀器卖中国?军迷称作用太
美专家:习近平访美或出现尴尬一幕
中俄联手反击 韩国这次闯祸吃不了兜着走
中国在西沙北岛开建新军备设施 弧形屏障保
台湾有望与这个欧洲国家建交 你听说过吗?
美盟友竟用数百万美元导弹 打击200美元四轴
中国高景1号卫星在500公里高空中能看见沙滩
英国开始脱欧 苏格兰北爱尔兰要脱英
纽约大楼着火被扑灭 结果整栋楼冻成冰雕
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
纽约大楼着火被扑灭 结俄罗斯为何将一大杀器
中国在西沙北岛开建新美盟友竟用数百万美元
中国高景1号卫星在500中俄联手反击 韩国这次
美专家:习近平访美或台湾有望与这个欧洲国
英国开始脱欧 苏格兰北韩国2017“飞鹰”演习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.