世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普遭伊万卡“打脸” 因这个人“撑腰”
www.wforum.com | 2017-03-15 04:32:45  中国商网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  此前有媒体报道称,美国“第一女儿”伊万卡·特朗普的生意近来麻烦不断。继她公司的产品遭零售商下架后,她的珠宝生意被曝在纽约州欠税。然而在一片唱衰声中,伊万卡用优秀的业绩狠狠地向那些看衰者们打了一记响亮的“耳光”。然而,除了那些“不爱她的”,被“打脸”的还有极力袒护她的父亲——美国总统特朗普。然而,在伊万卡漂亮的业绩背后,是因为其背后竟有一个比总统爸爸更管用的人。

  现在,我们就将伊万卡的“恩怨”一件一件的理清。

18f60009d509d27e4cc4.jpg

  一、百货下架事件

  此前,美国第一千金伊万卡的品牌遭知名百货公司诺德斯特龙(Nordstrom)以业绩太差为由停售。此后便是一石激起千层浪,紧接着第二天,美国另一家连锁高端百货Neiman Marcus也宣布,将撤下伊万卡的时尚系列产品。此外,贝尔克百货公司、伯林顿百货公司和电商Jet.com的网站上,都已不见伊万卡品牌产品的踪影。

  停售意味着全部下架Ivanka Trump品牌,而不是减少或是下降。如果仅仅因为这系列产品销售下滑,也不至于动用“停售”的概念,也可以采用减少采购比重的方式吧。因此,诺德斯特龙的做法貌想向就外人证明自己与特朗普家族撇清了关系,这样,以后关于特朗普的抗议自身也不会牵涉到其中。

  二、与特朗普的“恩怨情仇”

18fa00039999b4d86ca7.jpg

  此前,疑因遭到特朗普反对者抵制,诺德斯特龙百货公司宣布,由于销售业绩不好,结束与伊万卡品牌的关系。而美国总统特朗普愤怒地在“推特”上予以回应,指责该零售商不公正地对待他的女儿。特朗普因此为女儿叫屈,而诺德斯特龙则反击称此举是商业行为,和政治无关。对此,有不少人批评称,特朗普此举涉嫌以权谋私,用总统职位干预商业行为。总统的批评似乎没有影响到诺德斯特龙,其股票在随后更是大涨。

  因此,总统爸爸好像并没有帮到伊万卡什么忙,反而好像是连累了伊万卡的事业。

  然而,“打脸”的一幕就要来了。

  据《独立报》最新独家调查报道,伊万卡在梅西百货旗舰店中出售的时尚单品没有一件是美国制造的,大部分为中国或越南制造,这与其父亲特朗普在竞选中强调的美国制造恰恰相反。其中,有些单品只是被简单地标注为“进口产品”。

  报道指出,特朗普曾在竞选中多次提到“糟糕的贸易协定”让美国的工作机会流失到了墨西哥和中国之类的国家。当他知道食品公司巨头雷诺兹-纳贝斯克也将一个工厂搬到了墨西哥后,他表示尽管非常喜欢巧克力饼干,但是将不再吃奥利奥了。

  但如今,对于很爱“护犊子”的特朗普,似乎也是“放养”的态度。据悉,从2007年开始发展生产线的伊万卡并没有立刻回应此类问题,特朗普也没有表示是否同意女儿在中国和越南生产衣服。

  三、背后真正的“撑腰者”

183b0008e0bddcb5d8ff.jpg

  然而,就在前日,被这些零售商所抛弃的伊万卡品牌产品,却拿出了一份亮眼的成绩单作为反击,似乎要告知大家:我们生意好着呢!

  据亚马逊美妆部门的销售数据表明,Trump家族的商品仍然很有市场。比如,Ivanka Trump品牌的香水目前在亚马逊美妆品类畅销榜已飙升至榜首。

  除了亚马逊,还继续销售伊万卡产品的商家包括,美国着名的梅西百货、布鲁明戴尔百货公司等,也都仍在卖她的东西。

  注意了,此次赚翻的伊万卡,其傲人的成绩肯定离不开亚马逊的支持。毕竟亚马逊的“粉丝”众多。

  到底亚马逊受欢迎呢?从以下数据便可知:

  自1月3日美国股市恢复交易至昨日,美国电商巨头亚马逊的股票已大涨102.59美元,目前市值已超过4000亿美元。

  据Slice Intelligence公司的数据显示,在2016年,亚马逊相比其他服饰零售商,为年龄在18-34岁(千禧一代)的美国消费者贡献了最多的服装销售额。据统计,去年在所有服装在线销售中,亚马逊占有将近17%,超过了销售第二Nordstrom市场占有率的两倍。

  由此,抱着亚马逊这条“大腿”,伊万卡也就不怕其服装销售渠道的问题了吧。


(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
英国兽医毁掉“间谍中毒案”重要证据…
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
专家:现在的中美关系比撞机炸馆时还糟
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
国产航母又爆新进展:F-35B挂装千磅炸弹,标
叙基地遭袭:以色列嫌中国国产航母14天后或
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
紧急支援!巴铁大呼急美国对世界的控制达到
美国真的给伊拉克带来美国发动贸易战占不到
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.