世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普发言人逛苹果店被认出 场面相当尴尬
www.wforum.com | 2017-03-14 03:47:04  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

当店里面有总统发言人在逛的时候,你可以想象一下周围的人怎么看他。

最近美国总统特朗普和苹果之间好像没有什么新故事发生了,不过特朗普的发言人 Sean Spicer 却遇到了麻烦。Spicer近日在华盛顿的一家 Apple Store内购物时被人认了出来,一名女性抓着他连续质问:你为一个法西斯主义者工作感觉如何?你也像他(特朗普)一样叛国了吗?场面一度非常尴尬。

Spicer一直忽略这名女性的质问,但最终还是以“谢谢”来进行简单回应。由于特朗普在竞争美国总统期间就多次发表针对妇女的不当言论,因此不少女性都认为他不应该当上总统。实际上,除了妇女之外特朗普此前还曾经对美国的移民和少数民族发表激进言论。也正是因为如此,他也曾经遭到了苹果的抵制。

在特朗普竞选总统期间,开发者反映 App Store拒绝一切讽刺希拉里的游戏上架,但同时却对讽刺特朗普的游戏大开绿灯,想上就上。他在正式上任之前,App Store里已经充斥着各种各样的“反特朗普”游戏。不过上任之后,特朗普很快就把包括苹果 CEO库克在内的多名科技大佬召集在一起,讨论如何为美国创造更多的就业机会。

(0)
相关新闻
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨白宫或存暗势力 密谋推翻川普
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎
白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使美国近亿人失业?川普是不是撒谎
川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护反复无常背后,哪一个才是真正的川普?
川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?奥巴马卷土重来,俨成“倒川总司令”?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯首次买中国武器!中俄军贸攻守易形了
俄罗斯空军宠儿为何是它?原来中国空军早已
歼20只是小目标 解放军少将为您解读大目标
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨
长征七号遥二火箭运抵文昌 将送天舟一号对
48小时新闻排行榜
俄罗斯首次买中国武器!中俄军贸攻守易形了
俄罗斯空军宠儿为何是它?原来中国空军早已
歼20只是小目标 解放军少将为您解读大目标
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨
长征七号遥二火箭运抵文昌 将送天舟一号对
俄最强预警机内外随便看 幸亏中国没买
中国经济奇迹结束 北京当局深恐失业
北京一周两次警告美国 贸易战将两败俱伤
澳两栖舰初露锋芒,虎式直升机首次上舰令中
撕破脸!土耳其出动警察水炮封锁荷兰使馆
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
朴槿惠走后 青瓦台秘书意外!金正恩下一步暗
俄最强预警机内外随便边检民警向靠泊锚地的
日本第2条出云级航母再伊朗山寨版T-90MS:外
媒体:韩美举行大规模台湾名嘴:大陆打台湾
北京一周两次警告美国缺少总统的韩国 多项危
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.