世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普发言人逛苹果店被认出 场面相当尴尬
www.wforum.com | 2017-03-14 03:47:04  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

当店里面有总统发言人在逛的时候,你可以想象一下周围的人怎么看他。

最近美国总统特朗普和苹果之间好像没有什么新故事发生了,不过特朗普的发言人 Sean Spicer 却遇到了麻烦。Spicer近日在华盛顿的一家 Apple Store内购物时被人认了出来,一名女性抓着他连续质问:你为一个法西斯主义者工作感觉如何?你也像他(特朗普)一样叛国了吗?场面一度非常尴尬。

Spicer一直忽略这名女性的质问,但最终还是以“谢谢”来进行简单回应。由于特朗普在竞争美国总统期间就多次发表针对妇女的不当言论,因此不少女性都认为他不应该当上总统。实际上,除了妇女之外特朗普此前还曾经对美国的移民和少数民族发表激进言论。也正是因为如此,他也曾经遭到了苹果的抵制。

在特朗普竞选总统期间,开发者反映 App Store拒绝一切讽刺希拉里的游戏上架,但同时却对讽刺特朗普的游戏大开绿灯,想上就上。他在正式上任之前,App Store里已经充斥着各种各样的“反特朗普”游戏。不过上任之后,特朗普很快就把包括苹果 CEO库克在内的多名科技大佬召集在一起,讨论如何为美国创造更多的就业机会。

(0)
相关新闻
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码
川普一副茫然脸:我没有要回TPP后川普时代 美国仍能领导世界
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
48小时新闻排行榜
美谈判团刚刚离开 环球时报一则消息让国人
半岛局势刚刚缓和,刚刚一则消息让韩国炸锅
首席科学家透露,中国在这领域做出一重大决
中国真的向美国“投降”了吗
中国轰20到底长啥样?与美国B2轰炸机一点都
1500枚导弹瞄准对面?真实数字怕吓着美国
沈飞团队获国家大奖 助力战机隐身性能提升
国产航母海试将分两阶段 武器等系统还有5%
美国惩罚中兴华为 可能殃及苹果
中国赠送马克思雕像在 其玄外孙女露面
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美国惩罚中兴华为 孙政才被判无期徒刑
中国要求美国 取消对川普祝贺普京担任总统
可灭俄战略目标!芬兰莫斯科红场举行胜利日
国产水陆两栖自行榴弹沈飞团队获国家大奖 助
国产航母海试将分两阶美海军扩军或效仿中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.