世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
失业美国男子夜会川普,称有重要情报
www.wforum.com | 2017-03-13 05:06:12  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  美国特勤局11日向美国媒体证实,当地时间10日深夜,一名自称是“总统川普朋友”的男子,居然“翻墙”闯进了戒备森严的白宫——而当时,川普就在白宫里。

  这名男子背着个背包,在没人发觉的情况下翻过围墙,进入白宫南草坪;在被发现并逮捕之前,这名男子甚至已经接近白宫的南门廊——美国总统经常会在这里发布公开讲话,南门廊的入口也挨着总统的住处。被捕后,该男子对警卫人员说:“我是总统的朋友,我们约好了见面,我就翻过栅栏过来了”。特工在他的背包和身上查出两罐梅斯催泪气体、一本护照、一台苹果笔记本电脑、一本川普着的书和一封写给川普的信。 

  该名夜闯白宫的男子是加利福尼亚州居民,名叫乔纳森·特兰(Jonathan Tran),今年26岁。乔纳森的弟弟布莱恩·特兰(Brian Tran)透露,乔纳森是在圣荷西州立大学(San Jose StateUniversity)毕业,但最近被解雇。乔纳森目前因为失去工作而困扰,住在汽车里,吃垃圾食品。圣荷西州立大学发言人哈里斯(Pat Lopes Harris)证实了乔纳森曾是该校的学生,并说,乔纳森在2014年获得了该校的电子工程学位。

  在乔纳森写给川普的信中提及“俄罗斯黑客”,声称自己掌握相关信息。他还在信中说,他被陌生人尾随,他的手机短信和电子邮箱都被第三方阅读。他向别人说明这些情况,反被指责“精神分裂”。

  暂不清楚乔纳森是否患有精神疾病。美国联邦检察官办公室发言人比尔·米勒(Bill Miller)说,乔纳森已被起诉,罪名是携带或使用危险武器闯入及停留禁区。乔纳森被安排在周一在联邦法庭出庭,对他的量刑最高可达入狱10年;目前,乔纳森已经被拘留,而且不被允许保释。

  美国总统唐纳德·川普当时在白宫,但没有任何危险。川普和国土安全部长约翰·凯利(John Kelly)当晚听取了相关情况汇报。第二天,川普在弗吉尼亚州一高尔夫俱乐部会见内阁官员时,称赞了特工处的安保工作。他说:“特工处干得好!那个人精神有问题。”

(0)
相关新闻
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
西方国家的阴谋!央视记者探访叙利亚化学武
吃瓜群众躺枪!英国空军坠机飞行员逃生工程
鸣镝飞空挟霜远:中国如何走好强击机的未来
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
48小时新闻排行榜
西方国家的阴谋!央视记者探访叙利亚化学武
吃瓜群众躺枪!英国空军坠机飞行员逃生工程
鸣镝飞空挟霜远:中国如何走好强击机的未来
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻
习近平自信他是人类在地球上的唯一未来
中央财经委维持四常委 汪洋罕见出席
韩国一架F-15K战斗机坠落 两名飞行员死亡
体能耗尽 特战队员在射击场上也要一招制敌
美军“鱼鹰”将在日本首都圈常规飞行
以战机为画笔,他们在夜空中绘出斑斓航迹
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
韩国一架F-15K战斗机坠美军“鱼鹰”将在日本
以战机为画笔,他们在体能耗尽 特战队员在射
落马前是邻居 如今秦城习近平自信他是人类在
中央财经委维持四常委西方国家的阴谋!央视
吃瓜群众躺枪!英国空鸣镝飞空挟霜远:中国
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.