世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
失业美国男子夜会川普,称有重要情报
www.wforum.com | 2017-03-13 05:06:12  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 

  美国特勤局11日向美国媒体证实,当地时间10日深夜,一名自称是“总统川普朋友”的男子,居然“翻墙”闯进了戒备森严的白宫——而当时,川普就在白宫里。

  这名男子背着个背包,在没人发觉的情况下翻过围墙,进入白宫南草坪;在被发现并逮捕之前,这名男子甚至已经接近白宫的南门廊——美国总统经常会在这里发布公开讲话,南门廊的入口也挨着总统的住处。被捕后,该男子对警卫人员说:“我是总统的朋友,我们约好了见面,我就翻过栅栏过来了”。特工在他的背包和身上查出两罐梅斯催泪气体、一本护照、一台苹果笔记本电脑、一本川普着的书和一封写给川普的信。 

  该名夜闯白宫的男子是加利福尼亚州居民,名叫乔纳森·特兰(Jonathan Tran),今年26岁。乔纳森的弟弟布莱恩·特兰(Brian Tran)透露,乔纳森是在圣荷西州立大学(San Jose StateUniversity)毕业,但最近被解雇。乔纳森目前因为失去工作而困扰,住在汽车里,吃垃圾食品。圣荷西州立大学发言人哈里斯(Pat Lopes Harris)证实了乔纳森曾是该校的学生,并说,乔纳森在2014年获得了该校的电子工程学位。

  在乔纳森写给川普的信中提及“俄罗斯黑客”,声称自己掌握相关信息。他还在信中说,他被陌生人尾随,他的手机短信和电子邮箱都被第三方阅读。他向别人说明这些情况,反被指责“精神分裂”。

  暂不清楚乔纳森是否患有精神疾病。美国联邦检察官办公室发言人比尔·米勒(Bill Miller)说,乔纳森已被起诉,罪名是携带或使用危险武器闯入及停留禁区。乔纳森被安排在周一在联邦法庭出庭,对他的量刑最高可达入狱10年;目前,乔纳森已经被拘留,而且不被允许保释。

  美国总统唐纳德·川普当时在白宫,但没有任何危险。川普和国土安全部长约翰·凯利(John Kelly)当晚听取了相关情况汇报。第二天,川普在弗吉尼亚州一高尔夫俱乐部会见内阁官员时,称赞了特工处的安保工作。他说:“特工处干得好!那个人精神有问题。”

(0)
相关新闻
3天以后 美国将面临20万亿美元腥风血雨白宫或存暗势力 密谋推翻川普
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎
白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使美国近亿人失业?川普是不是撒谎
川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护反复无常背后,哪一个才是真正的川普?
川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?奥巴马卷土重来,俨成“倒川总司令”?
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯空军宠儿为何是它?原来中国空军早已
俄罗斯首次买中国武器!中俄军贸攻守易形了
歼20只是小目标 解放军少将为您解读大目标
长征七号遥二火箭运抵文昌 将送天舟一号对
澳两栖舰初露锋芒,虎式直升机首次上舰令中
48小时新闻排行榜
俄罗斯空军宠儿为何是它?原来中国空军早已
俄罗斯首次买中国武器!中俄军贸攻守易形了
歼20只是小目标 解放军少将为您解读大目标
长征七号遥二火箭运抵文昌 将送天舟一号对
澳两栖舰初露锋芒,虎式直升机首次上舰令中
被用得最狠的同温层堡垒:名称为八号球
美国海军陆战队裸照门蔓延全军 海军罪案调
美军航母已航行至中国东海 日本军舰随行
德国豹二自带推土机功能:外形很时髦仅一台
美国核试验沙漠航拍图曝光
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
3天以后 美国将面临20撕破脸!土耳其出动警察
中国经济奇迹结束 北京救活TPP?中国罕见参会
旧疾渐除添新病 两会代新疆反恐形势不容乐观
俄罗斯首次买中国武器美军航母已航行至中国
美国核试验沙漠航拍图被用得最狠的同温层堡
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.