世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
行刺川普?2男子深夜10日深夜闯白宫
www.wforum.com | 2017-03-12 00:22:42  中新社 | 0条评论 | 查看/发表评论

b2e18a0f-6ddb-48ef-bd10-cb3b9efeb168.jpg

(资料图片)

华盛顿3月11日电 美国媒体11日援引负责白宫安保的特工处的消息称,一名男子当地时间10日深夜擅自翻越白宫围栏,随后被特工逮捕。

据《纽约邮报》报道,这名擅闯者于10日深夜11时38分翻越白宫东侧围栏进入白宫管辖区域,随后向白宫南部行进。一名特工在南部入口附近发现此人,并将其逮捕。被捕时,这名擅闯者背着一个背包。经查,此人并未携带危险物品。

截至目前,特工处尚未公布这名擅闯者的身份,有关调查正在进行之中。

据美国有线电视新闻网报道,事发时,美国总统特朗普正在白宫内。事发后,特工处将白宫安保级别提升至最高的“橙色”级别。特朗普和国土安全部部长凯利均已获知此事。

在奥巴马执政时期,多次发生有人擅闯白宫的事件,特工处因此备受诟病。2014年9月,一名美国退伍军人持刀翻越围墙,进入白宫核心区。这起严重安保责任事件直接导致原特工处处长皮尔森辞职,并引发整个特工处高层的“大换血”。(完)

(0)
相关新闻
白宫或存暗势力 密谋推翻川普川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使
美国近亿人失业?川普是不是撒谎川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护
反复无常背后,哪一个才是真正的川普?川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?
奥巴马卷土重来,俨成“倒川总司令”?闹大了 川普儿子女婿卷入俄罗斯风暴
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?
英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就
朴槿惠不信被罢免 致电助手确认
美UFO爱好者称美军秘密基地曾有奇特立方体
48小时新闻排行榜
川普遭盟友当头一棒:一夜间输给俄罗斯
郭文贵海外爆料引发关注 剑指19大换届?
英媒质疑美最新航母防御力:在中国面前它就
朴槿惠不信被罢免 致电助手确认
美UFO爱好者称美军秘密基地曾有奇特立方体
谁提出治霾良策 就拿总理预备费重奖
又一新型号飞机曝光 搭载神秘设备
薄熙来倒台五周年,阴影依然笼罩中国?
白宫或存暗势力 密谋推翻川普
朴槿惠被弹劾罢免 金正恩在做这件事
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
朴槿惠不信被罢免 致电郭文贵海外爆料引发关
薄熙来倒台五周年,阴朴槿惠被弹劾罢免 金正
8亿多财产遭冻结 国民“吃中国人”T恤辱华
大陆学生台湾被抓 罪名印媒称歼20提前服役是
卫星照片显示:朝鲜疑英媒质疑美最新航母防
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.