世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
众筹为川普发言人买衣服 美国人操碎了心
www.wforum.com | 2017-03-09 03:50:03  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

特朗普政府真是让美国人民操碎了心。这次说的不是“禁穆令”,也不是总统那些能让人尴尬病都犯了的“推文”,而是他挑选的白宫新闻秘书斯派塞的穿衣风。

走马上任一个月出头的斯派塞曾是共和党全国委员会的战略师和海军预备役人员,身材矮壮。在形容他的形象时,《纽约时报》用了很刻薄的说法——他把自己捣饬得好像小丑学院的毕业生和二手车推销员,给了在《周六夜现场》节目中戏仿他的梅丽莎·麦卡锡灵感——那段令人难忘的表演中,麦卡锡身穿过大的西装,脖子上扎着大到得用推土机才能压平的领带。

事实上,在演绎斯派塞广受诟病的“大西装”上,女扮男装的麦卡锡明显力不从心。看看本尊,才能真正get到什么叫“四四方方”的西装。

网友做的“特效图”视觉效果更明显

就连特朗普也忍不住对斯派塞的着装风格吐槽。他曾询问助手:“这个家伙就没颜色深一点的西服吗?”

于是,有人在GoFundMe网站上发起众筹,要帮斯派塞买件合尺寸的新衣服。

这项众筹于1月27日发起,至今已经筹到720美元,远超过250美元的目标。有捐款网友说,也许如果他的西装是“美国制造”就更合适了。还有网友提议,也许该再发起一项众筹,给特朗普买条领带。

不过,最近有媒体发现,斯派塞造访了一家定制服装公司在华盛顿的特许经营店,几天后露面时便穿了一套更精致、更贴身的西装。

这么用心,应该可以得到表扬了吧。等等!天哪,瞅瞅那条领带!

在2月27日的吹风会上,美国海军海豹突击队队员威廉·欧文斯的父亲要求当局对一场在也门开展的突袭行动加以调查。他儿子就是在那场突袭中丧生的。《纽约时报》称,斯派塞对欧文斯致以庄严的哀悼,并保证那场突袭对于捍卫国土安全至关重要。但其效果被他选择佩戴的不同寻常的领带冲淡了:那条领带以显眼的蓝色打底,上边散布着艳红色、银色和淡蓝色条纹。纽约大学时尚规则教授、职业装专家道格拉斯·汉德批评说,当你传递带有强烈悲痛、悲伤之情的信息时,给人留下深刻印象的不应该是你的领带。

《纽约时报》总结斯派塞领带的风格说,像很多以特朗普的名字为品牌售卖的领带一样——保持着厚重而又亮闪闪的风格,以“鼓囊囊的丝绸”制成,颜色则是古怪的石灰绿或者带圆点儿的紫色之类。

“作为传达总统议程的信使,白宫的新闻秘书应该有能力让自己不被注意到。”达到这个境界,斯派塞似乎还有很长的路要走。

(1)
相关新闻
留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎白宫撒谎?川普竞选期间见过俄驻美大使
美国近亿人失业?川普是不是撒谎川普手下为他指责奥巴马“太坏了”辩护
反复无常背后,哪一个才是真正的川普?川普推特上怒喷奥巴马 他们有何仇怨?
奥巴马卷土重来,俨成“倒川总司令”?闹大了 川普儿子女婿卷入俄罗斯风暴
川普忍不住 美国或动武干掉金正恩与川普针锋相对 中国公开为世贸站台
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
萨德入韩漏底牌 中国能让韩国倒退二十年
中国害怕印度?印媒给出五大理由
美国近亿人失业?川普是不是撒谎
美国国务卿将访华 韩媒:让中国停止报复韩
法候选人:将俄推向中国怀抱是真正威胁
48小时新闻排行榜
萨德入韩漏底牌 中国能让韩国倒退二十年
中国害怕印度?印媒给出五大理由
美国近亿人失业?川普是不是撒谎
美国国务卿将访华 韩媒:让中国停止报复韩
法候选人:将俄推向中国怀抱是真正威胁
留学生30年的美国梦 被川普改革砸得稀碎
拿乐天购物袋从韩国航班下来要被严查?
乐天宣称对华有情义 中国专家痛批把柄太多
韩国部署的“萨德”反导系统到底有多厉害?
韩国五代机设计神似F-22 另一方案像歼20
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
中国害怕印度?印媒给留学生30年的美国梦 被
“美国梦”变白日梦?习近平狠批辽宁 东北振
白宫撒谎?川普竞选期韩国五代机设计神似F-
英国陆军最强坦克挑战美国国务卿将访华 韩媒
乐天宣称对华有情义 中朝鲜声称演练打击驻日
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.