世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
谭晶已退役?转云南消息遭紧急删除
www.wforum.com | 2017-02-28 07:09:02  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

谭晶已转入云南代表团与2016年的“解放军代表团”对比(图源:中国人大官网、@谭晶新浪微博)

身为中共中央军委政治工作部歌舞团的知名歌手谭晶,近日因演出片段遭到节目组下架,被舆论猜测可能陷入军方反腐风暴。

27日报道称,身为第十二届全国人大代表的谭晶已不再是解放军代表团成员,转入云南代表团。但截至多维新闻发稿前,该消息已被下线。

此外,腾讯网、凤凰网的转载也已被删除。

多维新闻在“中国人大网”上的“全国人大代表信息”一栏中的云南代表团名单里发现,谭晶的名字果然存在。

《星岛日报》报道称,转入云南代表团显示谭晶有可能已经离开军队。

网上有知情者称,此轮军改大裁员,谭晶已于去年十月正式离队。原南京军区前线文工团的范明、沈菁、程愫等也退伍。

2016年3月5日,谭晶曾在微博发布参加十二届全国人大四次会议的照片。其代表证显示,“谭晶,解放军代表团”。


2011年4月7日,谭晶写真(图源:VCG)

今年40岁的谭晶是山西人,近期参与了湖南卫视综艺节目《歌手2017》,不同以往“主旋律”的大胆表现受到观众好评。

然而近期突然遭到节目组删除所有演出片段,一度引来舆论猜测。她发微博回应,自己“选择退出”,其工作室也辟谣,解释退出是因为档期以及版权问题。

此外,还有舆论指向了谭晶的丈夫邓中翰,甚至与刚刚落马的王喜斌上将有关。

邓中翰是中星微集团创建人、董事长,号称是最年轻的“中国工程院院士”,毕业于美国加州大学伯克利分校,是该校建校130年来第一位横跨理、工、商3学科的学者。

(0)
相关新闻
“海归”进京前 拿下省委书记护着的人中纪委审讯现场首曝光 官员重温入党誓词
北京观察:40年后首提“政治阴谋活动”年末军中斩虎 北京释放两重信号
中国高校最大腐败案:副校长掏空浙大港媒放料:习近平将大动中南海权力架构
落马贪官:当官要省部级 赚钱要十个亿30名大老虎被中纪委拉上镜 现今命运如何
张德江上演“死亡拥抱” 公开对抗习核心布局重大政治改革 习近平至少做四种安排
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
巴基斯坦测试坦克密照 中国85式对抗俄T-80
上万民众高喊:普京是战争 俄罗斯将自由
首艘国产航母为何不急下水 大连短期内或不
疑中国002型航母设计方案:8.5万吨弹射起飞
深度揭秘“让敌人肝胆俱裂”的朝鲜媒体
48小时新闻排行榜
巴基斯坦测试坦克密照 中国85式对抗俄T-80
上万民众高喊:普京是战争 俄罗斯将自由
首艘国产航母为何不急下水 大连短期内或不
疑中国002型航母设计方案:8.5万吨弹射起飞
深度揭秘“让敌人肝胆俱裂”的朝鲜媒体
印度自研LCH武装直升机亮相 做工稍显粗糙
美军巨型运输机“生吞”CH-47 中国很眼馋
二战日本毫无打赢可能:看其与美国国力巨大
美军航母继续在南海训练 摄影师拍震撼大片
用了不到两个月 印度就把去年侧翻军舰扶正
热门专题
1川普2慕尼黑枪案3台夺命大巴
4法国尼斯恐袭5中国洪水6令计划
7台湾选战8美国加息9徐明暴死
10雾霾中国11长江沉船12反腐风暴
13马航客机击落14乌克兰局势15周永康
军事图库 更多>>
韩:朝鲜国安部及外交部连代总统也弹劾 韩国恐
金正男命案三大难题令德国装甲大军二战后首
印度自研LCH武装直升机东欧剧变后捷克拆解大
美军巨型运输机“生吞美日进行第12次联合夺
中方回应乐天批准萨德俄媒称中国第3艘航母排
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.