世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
谭晶已退役?转云南消息遭紧急删除
www.wforum.com | 2017-02-28 07:09:02  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

谭晶已转入云南代表团与2016年的“解放军代表团”对比(图源:中国人大官网、@谭晶新浪微博)

身为中共中央军委政治工作部歌舞团的知名歌手谭晶,近日因演出片段遭到节目组下架,被舆论猜测可能陷入军方反腐风暴。

27日报道称,身为第十二届全国人大代表的谭晶已不再是解放军代表团成员,转入云南代表团。但截至多维新闻发稿前,该消息已被下线。

此外,腾讯网、凤凰网的转载也已被删除。

多维新闻在“中国人大网”上的“全国人大代表信息”一栏中的云南代表团名单里发现,谭晶的名字果然存在。

《星岛日报》报道称,转入云南代表团显示谭晶有可能已经离开军队。

网上有知情者称,此轮军改大裁员,谭晶已于去年十月正式离队。原南京军区前线文工团的范明、沈菁、程愫等也退伍。

2016年3月5日,谭晶曾在微博发布参加十二届全国人大四次会议的照片。其代表证显示,“谭晶,解放军代表团”。


2011年4月7日,谭晶写真(图源:VCG)

今年40岁的谭晶是山西人,近期参与了湖南卫视综艺节目《歌手2017》,不同以往“主旋律”的大胆表现受到观众好评。

然而近期突然遭到节目组删除所有演出片段,一度引来舆论猜测。她发微博回应,自己“选择退出”,其工作室也辟谣,解释退出是因为档期以及版权问题。

此外,还有舆论指向了谭晶的丈夫邓中翰,甚至与刚刚落马的王喜斌上将有关。

邓中翰是中星微集团创建人、董事长,号称是最年轻的“中国工程院院士”,毕业于美国加州大学伯克利分校,是该校建校130年来第一位横跨理、工、商3学科的学者。

(0)
相关新闻
被控贪腐1.7亿 孙政才法庭上认罪悔罪重庆天天批薄孙 习近平为何还不放心
落马前是邻居 如今秦城监狱同囚仍相邻肖建华被当局监控 亿万金控王国走向成谜
中国监察委深夜打虎!王晓光落马有端倪赵乐际杨晓渡坐镇 中国家监察委挂牌成立
安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们习近平“柔性政变”雷声滚滚
被中央定性用词“最狠”的大老虎出笼惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了
更多相关新闻请点击"反腐风暴"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
拦截率是个谜 叙利亚到政治组织雏形?内涵段
群殴叙利亚 安理会也没美英法联合打击叙利亚
原来叙利亚战场上的外谎言与真实:一个战地
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.